| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 01, 2014 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Ilinor писал(а): Это же нубо босс. Гоу проведу.
Ну так, я вполне себе нуб.) Да я наверно лучше раскачаюсь сначала, а то ведь потом на следующей же миссии застряну. Братана не продавай. Даже стандартный братан может при правильной сборке сломать кого угодно. Его качай, и модами напихивай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб мар 01, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Harbinger писал(а): Ilinor писал(а): Это же нубо босс. Гоу проведу.
Ну так, я вполне себе нуб.) Да я наверно лучше раскачаюсь сначала, а то ведь потом на следующей же миссии застряну. Братана не продавай. Даже стандартный братан может при правильной сборке сломать кого угодно. Его качай, и модами напихивай. Так и делаю! Делать-то больше нечего - материалы, нужные для сборки чего-то нового на не открытых планетах. =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб мар 01, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Убил на вальке ультой, секунд по 5 на каждую. А вот из сомы(с ней был) вообще как-то слабо они получали.
Их было 2. 4 я так понимаю нельзя в соло вызвать. А жаль, был бы челендж. У них армор хороший же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс мар 02, 2014 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Могу пустить в свой. Блин,Рамка превращается в хоррор.Сначала розовые Экскалибуры,а теперь и тройка,которая вставляет БОЛТ,если ей сольешь. А ведь раньше Сталкера тестили сами разрабы(играли им, да), он показывался на карте как союзник и вёл себя ОСМЫСЛЕННО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Могу пустить в свой. Блин,Рамка превращается в хоррор.Сначала розовые Экскалибуры,а теперь и тройка,которая вставляет БОЛТ,если ей сольешь. давай. Как? И, в перспективе, есть ли смысл поляризовать и катализировать глефу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): И, в перспективе, есть ли смысл поляризовать и катализировать глефу? Нет. Жди добавления парной глефы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Где инфа, что она будет? Тшшш~ *Нитр, тот смайл в студию срочна*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): В Мили 2.0 можно будет делать СТОЙКИ.Можно будет для удара встать Змеей,Журавлем,Плакучей ивой,раком. Все более-менее сведущие игроки в курсе уже с прошлого месяца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Все более-менее сведущие игроки в курсе уже с прошлого месяца. Где об этом можно почитать или посмотреть менее сведущим?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): В Мили 2.0 можно будет делать СТОЙКИ.Можно будет для удара встать Змеей,Журавлем,Плакучей ивой,раком. Все более-менее сведущие игроки в курсе уже с прошлого месяца. Окей. Какую лабораторию лучше делать - биологическую или гринирскую?
Перейти в конец
|
|
 |