| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт фев 28, 2014 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): На втором уровне и четырех открытых планетах восстановители нафиг не нужны, как мне показалось. Ну, я ж нуб, мне и на моём пятом уровне на всяких оборонах Сатурна, Юпитера или ключевых миссиях могут вдруг потребоваться. =) Цитата: И, сколько титан на меркурии продержится, пока его не разберут? Только Великому Рандому известно. Но меня по возвращению с работы дожидаются в худшем случае немного покоцанными. Бывало, что и за пару часов убивались, бывало, что двое суток простаивали нетронутыми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 28, 2014 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): И, сколько титан на меркурии продержится, пока его не разберут? Около шести-семи циклов - при моём нерегулярном сборе хватает примерно на неделю или больше. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт фев 28, 2014 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): На втором уровне и четырех открытых планетах восстановители нафиг не нужны, как мне показалось. Когда врагов столько, что каждая секунда потраченная на раздумья играет роль, как долго продержаться твои 23хп без щитов, поверь, ты СЧАСТЛИВ тому, что у тебя есть восстановители. Как я вчера застрял в Войде на Т2 обороне, патроны везде кончились, враги сильные, и еще друзья из-за ошибок подключиться помочь не могут. The Shadowed One писал(а): Только Великому Рандому известно. Но меня по возвращению с работы дожидаются в худшем случае немного покоцанными. Бывало, что и за пару часов убивались, бывало, что двое суток простаивали нетронутыми. Вообще, кажется лучший результат Титан выдает при сборе каждые 4 часа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт фев 28, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Вообще я имел в виду не это, говоря что восстановители мне не нужны. ) Просто тратить деньги для того, то б потом пройти миссию с наградой в 1500 кредитов с первого раза - на мой взгляд не слишком рационально. Ну а какой смысл тратить их на миссии в которых по-любому сольешься? Зашел в зачистку бездны 1, умер. =) В этом и суть! Повод не сливаться и сражаться до победы. Ведь истинное удовольствие наблюдать, как сильные враги захлебываются в собственной крови :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт фев 28, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Не могу никак прикончить Хека. Вроде треть расковырял копьями, а остальное не могу. Щиты восстанавливаются раньше, чем я доберусь до здоровья. Со мной фурис, скана и брейтон. Луплю сканой с прыжка, он падает. Даже если мне дамаг наносит, у мня аура на восстановление хп. Сейчас поставил на паузу и свернул. Есть мысли, как его грохнуть с таким раскладом? Эх. Мне сейчас все равно делать нечего. Ты в соло?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт фев 28, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Вообще, кажется лучший результат Титан выдает при сборе каждые 4 часа. Так и есть, но не все сидят в игре сутками. =) Я вот вечерком, после работы-ужина захожу на часик-два. Так что нередко бывает так, что оба экстрактора немного побиты. Но на этот случай у меня есть ещё два запасных. Разгрузил, поменял - и снова добывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб мар 01, 2014 5:57 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Без нормального оружия или стрельбы по крайней мере вчетвером с таких же слабых пушек ты его не убьёшь. А ведь потом он будет прогрейжен и хз, что с ним станет там. Помнишь как мы не могли его слить с первого раза, а потом спустя пару дней пришли и дали говна?) Клево было. Ilinor писал(а): Вообще вот вчера на гиен сходил, лол вот они мне дали просраться, еще и ролик включился когда крепсы стреляли.
Они немного неудобные. Против них нужен Шейд и какое-нибудь оружие, которое МНОГО дамага выдает за КОРОТКОЕ время. Вроде Огриса или Бракка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб мар 01, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Это же нубо босс. Гоу проведу.
Ну так, я вполне себе нуб.) Да я наверно лучше раскачаюсь сначала, а то ведь потом на следующей же миссии застряну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |