| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Крутой Тоа писал(а): В последней коллекции недостатков миллион да и неизвестно как их исправлять What? Да ну , мне наоборот нравятся ступни Аксона , не знаю , они придают ему какую то , эммм "твердость" ( придумаю слово напишу ) Может быть ты хотел сказать мощность?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Blink писал(а): Крутой Тоа писал(а): В последней коллекции недостатков миллион да и неизвестно как их исправлять What? Да ну , мне наоборот нравятся ступни Аксона , не знаю , они придают ему какую то , эммм "твердость" ( придумаю слово напишу ) Может быть ты хотел сказать мощность? Нет , вспомнил , массивность .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): У Аксона слишком большие ступни, в их составе есть ступни Хордик, и кажется, что Аксон стоит на двух платформах. Поршни на его ногах смотрятся чужеродно, ладони слишком большие, мне вообще не нравится этот набор, его туловище непропорционально. Изыди, неверный. Аксонн - один из самых любимых моих наборов. И именно из-за того, что он выглядит так, как он выглядит, а не так, как выглядит большинство других титанов. Аксонн - идеальный титан, ИМХО. Не менее играбельный, чем конистра, но более массивный и эпичный. А вот у Брутаки, например, играбельности недостаёт, как и у Таканувы 2008. Они немногим более эпичны, но играбельность Аксонна прощает всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Jantis писал(а): У Аксона слишком большие ступни, в их составе есть ступни Хордик, и кажется, что Аксон стоит на двух платформах. Поршни на его ногах смотрятся чужеродно, ладони слишком большие, мне вообще не нравится этот набор, его туловище непропорционально. Изыди, неверный. Аксонн - один из самых любимых моих наборов. И именно из-за того, что он выглядит так, как он выглядит, а не так, как выглядит большинство других титанов. Аксонн - идеальный титан, ИМХО. Не менее играбельный, чем конистра, но более массивный и эпичный. А вот у Брутаки, например, играбельности недостаёт, как и у Таканувы 2008. Они немногим более эпичны, но играбельность Аксонна прощает всё. Хорошо если так, куплю-попробую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 24, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Быстро же ты решения меняешь , ещё вчера тебе этот набор не нравился , а сегодня хочешь купить , попробовать. Уже давно собираюсь его купить-для коллекции (титанов у меня маловато) да и персонаж классный, Аксон и Брутака похожи на нас с другом. В крайнем случае, если совсем не понравится, на детали его-цена позволяет (300 рублей=Аксон+Скралл).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн фев 24, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Аксон и Брутака похожи на нас с другом Ты только что косвенно оскорбил этих персонажей 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 24, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Аксон и Брутака похожи на нас с другом Ты только что косвенно оскорбил этих персонажей  Почему? Хочешь сказать, что я дебил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 24, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Аксон .... 300 рублей , ты издеваешься что ли ? Почему же издеваюсь? Реально 300 рублей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 24, 2014 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Blink писал(а): Аксон .... 300 рублей , ты издеваешься что ли ? Почему же издеваюсь? Реально 300 рублей. Что за идиот продает его за такую цену , хотя это скорее всего китай .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн фев 24, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Jantis писал(а): Blink писал(а): Аксон .... 300 рублей , ты издеваешься что ли ? Почему же издеваюсь? Реально 300 рублей. Что за идиот продает его за такую цену , хотя это скорее всего китай . Китайский Аксон? Бред! Ну и представь-человек повзрослел, игрушки ему больше не нужны, а вот денюжка лишняя пригодится, вот и продаёт, тем более он в разобранном виде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн фев 24, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Недочёты и недостатки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Tendegern писал(а): Jantis писал(а): Аксон и Брутака похожи на нас с другом Ты только что косвенно оскорбил этих персонажей  Почему? Хочешь сказать, что я дебил? Хочу сказать, что ничего, что ассоциировало бы тебя с кем-либо из этой пары персонажей, замечено не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |