| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: Идейка , Попытка#2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда зашла речь об объединении форума , появилась идейка . Я предлагаю раз в неделю устраивать скайп-конференции РБ , со временем пока не определился т.к часовые пояса .. Чтобы можно было собраться поговорить на разные темы ( в общении темы меняются быстро) , знаю многим не понравится эта идея , т.к будут вопросы "зачем тогда нужен форум" и т.д , но разве вам не хотелось просто взять и поговорить , а не долбить по клаве? В общем так : 1) Пишите есть ли у вас скайп . 2)Нравится ли вам эта идея , если да , то 3им пунктом напишите ваши данные(ник) в скайпе . 3)Ник. P.s если у вас нет скайпа , но идея вам понравилась , заведите скайп ) P.p.s Если идея вам не понравилась , не надо другим навязывать , пусть сами решат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Идейка , Попытка#2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Делали уже такое. Ничем хорошим это не кончалось, если мне память не изменяет. Тогда траллей много было , и нормально , судя по отзывам, поговорить не получилось , сейчас же на РБ затишье , а общество стало лучше . ...The Chosen One... писал(а): О чём говорить?.. Обо всем , начиная от того как провел день , заканчивая какими нибудь идеями разработками проэктами , вообще надо бы у ТМ спросить , ему ведь как то удается содержать беседу на МОсБио, м ? Макута Икаракс писал(а): Хо, неплохая идея, больше похоже на временный вариант, но все же может помочь форуму. Пока да , временный вариант , посмотреть сколько согласится ,если будет большое количество , будем думать над организаторством , проблемами скайпа и временем проведения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Идейка , Попытка#2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Поговорить получилось. Звонок состоялся. Полетела ненормативная лексика и все в этом роде. Что было дальше я не помню, т. к. вышел из разговора.
С чатом и Скайпом проблемы в том, что если отойти на, например, ночь, то грузить все понаписанное будет очень долго (а у меня еще и при загрузке всех ночных сообщений завис). В общем, очень много проблем со Скайпом. Думаю такого не повторится , здесь остались приличные люди . Сообщения ? , зачем ? , скайп нужен будет только для разговоров , все остальное - форум , можно даже в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Идейка , Попытка#2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): В принципе, не плохо... Кстати, а в Hangouts есть режим групповой связи? Честно не имею понятия В общем пойду я , тему оставляю вам на раздумья , кто определится - 1) 2) 3)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Идейка , Попытка#2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вместо того чтобы рассуждать и негодовать, лучше общайтесь. Если ты не заметил, то вы итак сейчас общаетесь, только на тему того как общаться. Хорош муслоить одно и тоже. Хочешь говорить, кидаешь скайп в тему. А вот эти вот рассуждения "а может", "а если" и составлют львиную долю вашего общения (покрайней мере то что я увидел за пару дней). Решил говорить в скайпе, кинул скайп. Решил поговорить, создал тему (только не про то как же вам общаться).
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Идейка , Попытка#2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ...The Chosen One... писал(а): О чём говорить?.. Обо всем , начиная от того как провел день , заканчивая какими нибудь идеями разработками проэктами , вообще надо бы у ТМ спросить , ему ведь как то удается содержать беседу на МОсБио, м ? ЛОЛ. Неудачная аналогия (догадайся почему).
Перейти в конец
|
|
 |