| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну каким РБ был, такого уже не будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Tendegern писал(а): И форуму сразу стало легче дышать, с моей точки зрения. Спектра только жаль, он может слегка прямолинеен был, но все же неплох как собеседник. Мои наблюдения и собственный опыт общения с ним показывают, что без весьма острого троллинга и навязчивых, временами довольно обидных придирок "адекватное" аргументированое общение с ним может существовать только в вакууме. Да и самым эффективным его аргументом во всех спорах было именно все вышеперечисленное, а вовсе не аргументы по сущности своей. Поэтому спорить с ним - очень малоприятное занятие. Впрочем, может, ты отчасти и прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Zen писал(а): Tendegern писал(а): И форуму сразу стало легче дышать, с моей точки зрения. Спектра только жаль, он может слегка прямолинеен был, но все же неплох как собеседник. Мои наблюдения и собственный опыт общения с ним показывают, что без весьма острого троллинга и навязчивых, временами довольно обидных придирок "адекватное" аргументированое общение с ним может существовать только в вакууме. Да и самым эффективным его аргументом во всех спорах было именно все вышеперечисленное, а вовсе не аргументы по сущности своей. Поэтому спорить с ним - очень малоприятное занятие. Впрочем, может, ты отчасти и прав. С ним просто не надо быть таким хорошим и приятным самому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Очень красивое поздравление, фотосет вообще супер)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Zen писал(а): Tendegern писал(а): И форуму сразу стало легче дышать, с моей точки зрения. Спектра только жаль, он может слегка прямолинеен был, но все же неплох как собеседник. Мои наблюдения и собственный опыт общения с ним показывают, что без весьма острого троллинга и навязчивых, временами довольно обидных придирок "адекватное" аргументированое общение с ним может существовать только в вакууме. Да и самым эффективным его аргументом во всех спорах было именно все вышеперечисленное, а вовсе не аргументы по сущности своей. Поэтому спорить с ним - очень малоприятное занятие. Впрочем, может, ты отчасти и прав. Просто ты Тенд на контакт с людьми не хочешь идти , налаживать дружеские отношения , вместо этого ты начинаешь развернутые дискуссии , которые вскоре настраивают человека против тебя . Спектр многих тролил и меня в том числе , но вместо того чтобы сраться , я пошел на контакт , и вместо врага и тральщика , я получил друга . Насчет поднятия активности : нужен либо новый метеорит , либо создание тем о Рб , чтобы олдовщики прям заметили , а не прошли мимо. Ну или что то , что объединило весь форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Zen писал(а): Tendegern писал(а): И форуму сразу стало легче дышать, с моей точки зрения. Спектра только жаль, он может слегка прямолинеен был, но все же неплох как собеседник. Мои наблюдения и собственный опыт общения с ним показывают, что без весьма острого троллинга и навязчивых, временами довольно обидных придирок "адекватное" аргументированое общение с ним может существовать только в вакууме. Да и самым эффективным его аргументом во всех спорах было именно все вышеперечисленное, а вовсе не аргументы по сущности своей. Поэтому спорить с ним - очень малоприятное занятие. Впрочем, может, ты отчасти и прав. Просто ты Тенд на контакт с людьми не хочешь идти , налаживать дружеские отношения , вместо этого ты начинаешь развернутые дискуссии , которые вскоре настраивают человека против тебя . Спектр многих тролил и меня в том числе , но вместо того чтобы сраться , я пошел на контакт , и вместо врага и тральщика , я получил друга . О нет, тут ты ошибаешься. На контакты с людьми я как раз-таки хорошо иду, если, как ты уже сказал обо мне, они не настраивают меня против себя своим поведением (как ко мне, так и к окружающим) - а "развернутые дискуссии" как раз являются следствием обратного. Так что ты все правильно сказал... Правда, в точности до наоборот. Спектр? Налаживать дружеские отношения? Спектр? СПЕКТР? ДРУЖЕСКИЕ? Увы, но взаимосвязь между этими словами выше моего, как видно, сверхциничного развернутодискуссионного понимания. Blink писал(а): Насчет поднятия активности : нужен либо новый метеорит , либо создание тем о Рб , чтобы олдовщики прям заметили , а не прошли мимо. Ну или что то , что объединило весь форум. Сомневаюсь я, что давно не бывавшие в пределах РБ юзеры внезапно почувствовали создание подобной темы и тут же явились спустя месяцы и годы отсутствия. Скорее, их кто-то позвал, как мне кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Zen писал(а): Tendegern писал(а): И форуму сразу стало легче дышать, с моей точки зрения. Спектра только жаль, он может слегка прямолинеен был, но все же неплох как собеседник. Мои наблюдения и собственный опыт общения с ним показывают, что без весьма острого троллинга и навязчивых, временами довольно обидных придирок "адекватное" аргументированое общение с ним может существовать только в вакууме. Да и самым эффективным его аргументом во всех спорах было именно все вышеперечисленное, а вовсе не аргументы по сущности своей. Поэтому спорить с ним - очень малоприятное занятие. Впрочем, может, ты отчасти и прав. Просто ты Тенд на контакт с людьми не хочешь идти , налаживать дружеские отношения , вместо этого ты начинаешь развернутые дискуссии , которые вскоре настраивают человека против тебя . Спектр многих тролил и меня в том числе , но вместо того чтобы сраться , я пошел на контакт , и вместо врага и тральщика , я получил друга . О нет, тут ты ошибаешься. На контакты с людьми я как раз-таки хорошо иду, если, как ты уже сказал обо мне, они не настраивают меня против себя своим поведением (как ко мне, так и к окружающим) - а "развернутые дискуссии" как раз являются следствием обратного. Так что ты все правильно сказал... Правда, в точности до наоборот. Спектр? Налаживать дружеские отношения? Спектр? СПЕКТР? ДРУЖЕСКИЕ? Увы, но взаимосвязь между этими словами выше моего, как видно, сверхциничного развернутодискуссионного понимания. Blink писал(а): Насчет поднятия активности : нужен либо новый метеорит , либо создание тем о Рб , чтобы олдовщики прям заметили , а не прошли мимо. Ну или что то , что объединило весь форум. Сомневаюсь я, что давно не бывавшие в пределах РБ юзеры внезапно почувствовали создание подобной темы и тут же явились спустя месяцы и годы отсутствия. Скорее, их кто-то позвал, как мне кажется. В Вк же был какой то чат , где сидело много РБшецев . У меня есть одна идейка (к олдфагам не относится ) Попробуй посмотреть на Спектра с других ракурсов , а иначе как ты назовешь людей которые с ним подружились? Хотя это твое дело .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сомневаюсь я, что давно не бывавшие в пределах РБ юзеры внезапно почувствовали создание подобной темы и тут же явились спустя месяцы и годы отсутствия. Скорее, их кто-то позвал, как мне кажется.
Ну, насчет этого ты не прав. Я зашел сюда только сегодня, и бац! 8 лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Причем, намного. Форум хоть на форум стал похож, а не на чат в доте =/ Конечно, года так 2, 2.5 назад было ламповее и интереснее. Но сейчас, имхо, лучше, чем 1, 1.5 года назад назад.[/quote] 2010-2012, ИМХО, были самыми веселыми, «ламповыми и интересными».
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, а тут все не так плохо, как я ожидал. Очень надеюсь, что все решится хорошо.
Всем привет снова,к слову.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Zen писал(а): Причем, намного. Форум хоть на форум стал похож, а не на чат в доте =/ Конечно, года так 2, 2.5 назад было ламповее и интереснее. Но сейчас, имхо, лучше, чем 1, 1.5 года назад назад. 2010-2012, ИМХО, были самыми веселыми, «ламповыми и интересными».[/quote] Первый раз вижу человека написавшего об интересности 2010-2012 ,обычно все говорят про олдовые времена. Макута Икаракс писал(а): Цитата: Сомневаюсь я, что давно не бывавшие в пределах РБ юзеры внезапно почувствовали создание подобной темы и тут же явились спустя месяцы и годы отсутствия. Скорее, их кто-то позвал, как мне кажется.
Ну, насчет этого ты не прав. Я зашел сюда только сегодня, и бац! 8 лет. Это просто офигительное совпадение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Первый раз вижу человека написавшего об интересности 2010-2012 ,обычно все говорят про олдовые времена. Я олдовые времена не застал, но застал именно те годы - именно тогда зародился ШВ, зародились прочие проекты... Тзинч подери, это было круто! Тогда хотя бы фантазировали! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 12, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Конец? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): Цитата: Сомневаюсь я, что давно не бывавшие в пределах РБ юзеры внезапно почувствовали создание подобной темы и тут же явились спустя месяцы и годы отсутствия. Скорее, их кто-то позвал, как мне кажется.
Ну, насчет этого ты не прав. Я зашел сюда только сегодня, и бац! 8 лет. Что ж, я просто предположил в силу необычности совпадений...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |