| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс фев 09, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Zen писал(а): Эм... А разве у него ульта не обнуляет длительные способности фреймов? И такая способность у него тоже есть. Так это еще не ульта? Вот жеж скот... Правда я что-то не помню, чтобы он в последнее время использовал ульту Никс. Может не успевал просто, рур?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс фев 09, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Мне самом еще далеко только Тил Регора убил(13 секунд). Во имя Великого Орла, черт возьми, Тил Регор - простейший из боссов. Еще до выхода из ЗБТ его завалить было проще простого даже с одной Сканой. Большинство из играющих РБшевцев сами открывали планеты, это что, так трудно что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс фев 09, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Вообще довольно долго дрочить. Тебе трудно чтоль на босса этого сводить? Да ладно тебе. Если рашить то можно и за пару дней. Вообще, так-то, можно и в чатах просить сводить. Тащемта, я вообще играть не могу в последнее время. Здешние мало кто возьмется, я думаю. Попробуй, но в чатах лучше всего просить, имхо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Провели на Леха, потом соло пошел. Ну и намучался с первой фазой, пока разобрался.
Собственно сам оттестил валькирию на лех криле с джат киттагом.(сила крита 2.8) Целился в голову - крит 3059, часть анимаций идет не по голове - белый дамаг 536. Причем на фрейме стоит только фокусировка, слепой ярости нет.
Собственно тест без фокусировки, все тоже самое крит 2577 в голову, белый 452.
Убил(фаза 2) за 9 секунд примерно.
Сильнее босса я так понимаю нет.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 5:40 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Провели на Леха, потом соло пошел. Ну и намучался с первой фазой, пока разобрался.
Собственно сам оттестил валькирию на лех криле с джат киттагом.(сила крита 2.8) Целился в голову - крит 3059, часть анимаций идет не по голове - белый дамаг 536. Причем на фрейме стоит только фокусировка, слепой ярости нет.
Собственно тест без фокусировки, все тоже самое крит 2577 в голову, белый 452.
Убил(фаза 2) за 9 секунд примерно.
Сильнее босса я так понимаю нет. Неф Эньо,лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): ВСЕЗНАЮЩИЕ, ЗАПРАШИВАЮ ПОДДЕРЖКУ СЕКАЧИ или ГАЛАТИН? Секачи вроде для пвп норм, а для пве хз, а Галатин походу збс на рино с его усиленным ударом. Ойойойойой, чел, про секачи вообще забудь навсегда. Вообще совсем забудь. Как раз таки в ПвП Галатайн и нужен, просто напихиваешь его модами на скорость чарджа и идешь в конклав/дуэль, а там уж от скилла зависит - успеешь ударить или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Неф Эньо,лол. ИМХО Гиены. Остальное решается Бракком/брейтоном/латроном. Хотя они тоже. Но они умеют сосать ману. Правда не все. Но не в этом суть.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Неф Эньо,лол. ИМХО Гиены. Остальное решается Бракком/брейтоном/латроном. Хотя они тоже. Но они умеют сосать ману. Правда не все. Но не в этом суть. Ты не понял.Неф Эньо легчайший босс в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн фев 10, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Неф Эньо,лол. ИМХО Гиены. Остальное решается Бракком/брейтоном/латроном. Хотя они тоже. Но они умеют сосать ману. Правда не все. Но не в этом суть. Успеть кастануть кожу и с Бракком дальше, м?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |