|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне олимпиада 2012 больше понравилась. Но всё равно неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хотя думал, что будет гораздо хуже. Под влиянием общественного мнения сейчас у всех такие мысли, даже у большинства реалистов) Турага Макута писал(а): Так и не понял почему решили мрачное "Лебединое Озеро" в конце включить. Можно было бы тот же вальс из "Спящей красавицы" Чайковского. Хм, где там было "Озеро"? Я пропустил? В конце, помню, играло адажио из "Щелкунчика" - очень знаменитая и красивая мелодия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Я почитал отзывы иностранцев , знаете , они пишут что открытие было очень крутым , даже 2012 назвали кошмаром по сравнению с сочи , я пересмотрел повтор , мне олимпийский огонь понравился. The Shadowed One писал(а): Блин, вчера пропустил, смотрю сейчас повтор. Прикольно у них получилось, образы красивые и музыка замечательно подобрана. Хотя Duft Punk были внезапны (и дикторы, ха-ха, их не узнали). Да кстати , действительно было неожиданно , и главное два человека в светящихся костюмах выскочили на сцену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Хм, где там было "Озеро"? Когда сцена с голубями или как там её... Довольно мрачная музыка. Сейчас поищу этот момент.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): The Shadowed One писал(а): Хм, где там было "Озеро"? Когда сцена с голубями или как там её... Довольно мрачная музыка. Сейчас поищу этот момент. Этот фрагмент называется голубь мира , я сначала думал что это медузы , потом волны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Турага Макута писал(а): The Shadowed One писал(а): Хм, где там было "Озеро"? Когда сцена с голубями или как там её... Довольно мрачная музыка. Сейчас поищу этот момент. Этот фрагмент называется голубь мира , я сначала думал что это медузы , потом волны. Та же фигня с медузами...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Слишком реалистичны. Как будто с экрана телевизора сбежали. Они довольно неплохо получились . но сами по себе Леопард,Заяц,Медведь , чта ?7
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Ну фейерверки норм, остальное неоч. На все вбуханые в открытие деньги могли бы пойти на что-то более полезное. Деньги как бы на что то полезное и вложили. Город намного преобразили. Что ж вы все такие наивные, и думаете что эти миллиарды были вложены в чисто открытие/закрытие Олимпиады  И про троицу зверей вам говорили. Что олицетворение идет. Типа Европейцев, Азиатов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Krel писал(а): Ну фейерверки норм, остальное неоч. На все вбуханые в открытие деньги могли бы пойти на что-то более полезное. Деньги как бы на что то полезное и вложили. Город намного преобразили. Что ж вы все такие наивные, и думаете что эти миллиарды были вложены в чисто открытие/закрытие Олимпиады  Вот уж кто и наивен, так это ты.) Взять тот же Сочи - все новые постройки, созданные под нужды олимпиады, после нее никому не будут нужны - все эти стадионы и остальное развалятся в ближайшие годы (впрочем, как и всегда бывает после олимпиад во всём мире). Инфраструктуру улучшили? То-то я всё вижу фотки с горами мусора и проваливающимися дорогами (на которые спешно накладывают заплатки). Ну и, пожалуй, основное - среди местного населения уже как несколько месяцев никто не работает. Всё позакрывалось на время олимпиады, на личном транспорте передвигаться запрещено. А деньги поперли, как всегда.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |