| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Zorion писал(а): Когда там КС-то? Прошло больше года. Что-то сомнительно, что КС еще будут проводиться... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
По Метусу ака Конфу плачет Яма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): По Метусу ака Конфу плачет Яма. Я думал о том какого себя чувствовать там, в Яме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): По Метусу ака Конфу плачет Яма. Михаил Слушай, Тендакс строит из себя такого мегазаконопослушного, или же действительно еще верит в админов? Артур Верит Михаил Это диагноз. Артур И ищет в них защиты от беспредела Но её нет И он скоро потеряет надежду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): По Метусу ака Конфу плачет Яма. А по тебе мамкин ремень. Ц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Странные вы , ещё в Декабре нормально общались , а сейчас вцепились в Метуса как собаки в мясо . Из пещеры вылез, что ли? Учитывая последние события, Метус был наказан по полной справедливости.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Странные вы , ещё в Декабре нормально общались , а сейчас вцепились в Метуса как собаки в мясо . Из пещеры вылез, что ли? Учитывая последние события, Метус был наказан по полной справедливости. Существуют вещи поважнее РБ , и как то не было времени узнавать с кем ты в очередной раз посраться умудрился .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Странные вы , ещё в Декабре нормально общались , а сейчас вцепились в Метуса как собаки в мясо . Из пещеры вылез, что ли? Учитывая последние события, Метус был наказан по полной справедливости. Представляешь , существуют вещи поважнее РБ , и как то не было времени узнавать с кем ты в очередной раз посраться умудрился . Слоупок. То есть, ты не обратил внимания, что аккаунт Метуса удален?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Странные вы , ещё в Декабре нормально общались , а сейчас вцепились в Метуса как собаки в мясо . Из пещеры вылез, что ли? Учитывая последние события, Метус был наказан по полной справедливости. Представляешь , существуют вещи поважнее РБ , и как то не было времени узнавать с кем ты в очередной раз посраться умудрился . Слоупок. То есть, ты не обратил внимания, что аккаунт Метуса удален? Лол , я первым делом обратил внимание на это , я хотел узнать причины бана , и какого черта на аке Метуса конф поселился .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): я первым делом обратил внимание на это И встал на защиту Метуса, не зная всей истории, которую удалили вместе со многими разборками и созданными им с конфом флудотемами? Blink писал(а): я хотел узнать причины бана Это не бан, если что. Но даже если отойти от таких формальностей, все и так лежит у поверхности - Метус начал обсирать форум, потом через его же акк к нему присоединился конф. Отношения были выяснены с несколькими пользователями, а не только со мной, чтоб ты не заблуждался. И в итоге он, Метус, получил то, что заслужил - удаление его аккаунта с лица РБ, а все его немногочисленные заслуги и работа на форуме благополучно забыты. Что вполне справедливо. Blink писал(а): и какого черта на аке Метуса конф поселился . Пхех, это как раз причина всего этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): я первым делом обратил внимание на это И встал на защиту Метуса, не зная всей истории, которую удалили вместе со многими разборками и созданными им с конфом флудотемами? Blink писал(а): я хотел узнать причины бана Это не бан, если что. Но даже если отойти от таких формальностей, все и так лежит у поверхности - Метус начал обсирать форум, потом через его же акк к нему присоединился конф. Отношения были выяснены с несколькими пользователями, а не только со мной, чтоб ты не заблуждался. И в итоге он, Метус, получил то, что заслужил - удаление его аккаунта с лица РБ, а все его немногочисленные заслуги и работа на форуме благополучно забыты. Что вполне справедливо. Blink писал(а): и какого черта на аке Метуса конф поселился . Пхех, это как раз причина всего этого. 1)Метус был хорошим другом , поэтому я встал на его защиту . 2) Если честно , то довольно трудно в это поверить , это не тот Метус , которого мы знали. P.s Бан и удаление в моем понимании одно и тоже. Насчет "немногочисленные" , у него же было много рассказав , самоделок и полезных тем . А вообще раздражать уже начинает , только я начинаю пропадать , удаляют или банят одного моего друга .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 08, 2014 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): я первым делом обратил внимание на это И встал на защиту Метуса, не зная всей истории, которую удалили вместе со многими разборками и созданными им с конфом флудотемами? Blink писал(а): я хотел узнать причины бана Это не бан, если что. Но даже если отойти от таких формальностей, все и так лежит у поверхности - Метус начал обсирать форум, потом через его же акк к нему присоединился конф. Отношения были выяснены с несколькими пользователями, а не только со мной, чтоб ты не заблуждался. И в итоге он, Метус, получил то, что заслужил - удаление его аккаунта с лица РБ, а все его немногочисленные заслуги и работа на форуме благополучно забыты. Что вполне справедливо. Blink писал(а): и какого черта на аке Метуса конф поселился . Пхех, это как раз причина всего этого. 1)Метус был хорошим другом , поэтому я встал на его защиту . 2) Если честно , то довольно трудно в это поверить , это не тот Метус , которого мы знали. P.s Бан и удаление в моем понимании одно и тоже. Насчет "немногочисленные" , у него же было много рассказав , самоделок и полезных тем . А вообще раздражать уже начинает , только я начинаю пропадать , удаляют или банят одного моего друга . Ну, начнем с того, что рассказы и самоделки - далеко не всегда признанные заслуги, что резко сужает круг этих "много". Но даже отойдя от таких мелочных деталей, факт остается фактом - репутацию, какой бы наработанной она не была, можно запороть в одночасье, если очень постараться... Что Метус и сделал. Админы не тираны, как их рисуют отдельные личности в своем однобитном воображении - если "забанили", значит было за что. И раздражаться тут нечему - разве что поражающей глупости тех же отдельных персон, напросившихся на то, что в итоге получили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |