| Автор |
Сообщение |
|
Студент
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Товагищи. |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пгиветствую вас, товагищи, догогие дгузья. По некоторым причинам я длительное вгемя был отгезан от сего великолепнейшего фогума, но тепегь данная проглема устганена. Буду очень пгизнателен, если поведаете о нынешнем положении дел. Кто ушел, кто пришел, скандалы, интгиги, пегевоготы, геволюции и пгочее, и пгочее.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Товагищи. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Абсолютно скучно. Кажись всех, до кого руки у ТСО дотянулись, перебанили. А такой неактивности на форуме я не помню за последние 4 года. Медленно умирает форум, кароч. Все забили на него. А еще кое-кто демонстративно слился с форума, если я ничего не путаю Ничего особенного. Последних петушков отправили в баню, и теперь форум живет тихой и размеренной жизнью - что не есть синоним упадка, однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Товагищи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Метус, ведешь себя, извини меня, несколько... Дебильно. Ладно, это слкшком, но, ты ушел. Так что, жду тебя в ВКа или Скайпе. Зачем в этой теме, Студент, данный жидореволюценный оттенок?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Товагищи. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Tendegern писал(а): Последних петушков отправили в баню Остался один Таня Дартаньян. 2,5 человека, постящих в 2.5 темах - это не размеренная активность. Тех, кого это не устраивает - пусть пафосно хлопают дверью, подобно тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Товагищи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Тех, кого это не устраивает - пусть пафосно хлопают дверью, подобно тебе. Ха, смотрите, кто тут у нас! Доморощенный "олдфаг", зарегистрировавшийся чуть больше года назад и успевший набрать 90% своих сообщений в форумных играх. Олдфаги, глядя на тебя, плачут кровавыми слезами. Тебе ль кому-то здесь указывать, что им делать? Dark Lewa писал(а): Зачем в этой теме, Студент, данный жидореволюценный оттенок? Дорогуш, не обижай ни жидов, ни Ронна. Он не ставил себе цель как-то подстебнуть администрацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Товагищи. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Tendegern писал(а): Тех, кого это не устраивает - пусть пафосно хлопают дверью, подобно тебе. Ха, смотрите, кто тут у нас! Доморощенный "олдфаг", зарегистрировавшийся чуть больше года назад и успевший набрать 90% своих сообщений в форумных играх. Олдфаги, глядя на тебя, плачут кровавыми слезами. Тебе ль кому-то здесь указывать, что им делать? -_- Тонко и, что самое главное, по теме. Видишь ли, "олдфаг", активность форума, что я уже давно успел понять, в отличие от тебя, зависит не от количества постов и поднятых тем на единицу времени, и даже не от массовости, а от качества общения. Ровно как и репутация пользователя никак не связана с датой его регистрации. Выводы делай сам, если, конечно, ЧСВ позволит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Товагищи. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): "качество общения" также оставляет желать лучшего. Тогда почему ты до сих пор здесь, м? Если, как ты считаешь, форум находится на дне? Даже ручкой уже успел помахать, а все еще продолжаешь глаза мозолить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Товагищи. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Даже ручкой уже успел помахать, а все еще продолжаешь глаза мозолить. Да ты брось, меня тут больше полугода не было. Я б и совсем забыл о вас, если б не отрытая папка с кучей файлов на починенном компе. Иногда полезно оставлять творчество про Мегаронга, порожденное коллективным разумом, знаешь, такая ностальгия пробирает. Впрочем, я существенно изменил свое отношение к Мегароше, Доку, Брику, ТСО и прочим и больше не держу на них зла. Да и на тебя тоже, сахарок, извини, но ты сам нарвался  Так кого еще ликвидировали, пока меня не было? Я знаю не о всех случаях, о Тене мне только недавно сказали, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Товагищи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Абсолютно скучно. Ты ж теперь в ВК, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср фев 05, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Товагищи. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Tendegern писал(а): Даже ручкой уже успел помахать, а все еще продолжаешь глаза мозолить. Да ты брось, меня тут больше полугода не было. Я б и совсем забыл о вас, если б не отрытая папка с кучей файлов на починенном компе. Иногда полезно оставлять творчество про Мегаронга, порожденное коллективным разумом, знаешь, такая ностальгия пробирает. Я б сказал, как нынче называют людей, склонных, кхем, слегка приукрасить действительность, но мат тут не особо приветствуется. Цитата: Впрочем, я существенно изменил свое отношение к Мегароше, Доку, Брику, ТСО и прочим и больше не держу на них зла. Да и на тебя тоже, сахарок, извини, но ты сам нарвался  Как-то параллельно, знаешь ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт фев 06, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Товагищи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Так кого еще ликвидировали, пока меня не было? Я знаю не о всех случаях, о Тене мне только недавно сказали, например. Забанили тех, кто этого заслуживал. И не надо выгораживать ЮзеровД, Манасов и прочих, у которых лампочку Ильича кое-где выбило. Лучше достойно опустевший сайт, чем загаженная злобными "совершеннолетними" бунтарями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 06, 2014 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Товагищи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А какое же славное было времечко лет 5 назад.
Перейти в конец
|
|
 |