| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Противоречие - в первом предложении ты пишешь о том , что я строю прогнозы (я согласился ) , но во втором предложении ты говоришь : " Не факт " , факт и прогноз разные вещи , думаю это ты и сам понимаешь , выделив эти 2 слова я указал тебе на нарушение целостности твоих предложений. Это уже вторая тема в которой мы устраиваем самый бессмысленный оффтоп . Я бы хотел спросить ( не тебя , этот вопрос адресован всем ) , нового пользователя забанили потому что он твинк ? или по какой то другой причине ? Словосочетанием "не факт" я как раз-таки подчеркнул слово "прогнозы", а не перечеркнул его. И не надо искажать мои слова и убеждать меня в наложении на них иного смысла - я достаточно хорошо знаю, о чем говорю и как говорю. Впрочем, это снова не о чем. Твинк, естественно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Противоречие - в первом предложении ты пишешь о том , что я строю прогнозы (я согласился ) , но во втором предложении ты говоришь : " Не факт " , факт и прогноз разные вещи , думаю это ты и сам понимаешь , выделив эти 2 слова я указал тебе на нарушение целостности твоих предложений. Это уже вторая тема в которой мы устраиваем самый бессмысленный оффтоп . Я бы хотел спросить ( не тебя , этот вопрос адресован всем ) , нового пользователя забанили потому что он твинк ? или по какой то другой причине ? Словосочетанием "не факт" я как раз-таки подчеркнул слово "прогнозы", а не перечеркнул его. И не надо искажать мои слова и убеждать меня в наложении на них иного смысла - я достаточно хорошо знаю, о чем говорю и как говорю. Впрочем, это снова не о чем. Твинк, естественно. Пользователям без надобности Твинк создавать , ибо активность упала , да и смысла особого нет . Пользователь Китонгу2015 регнулся раньше и в один и тот же момент когда и последний пользователь ( и как мы видели китонгу15 ещё ничего не писал а последнего пользователя забанили , при 0 сообщений ) , так может кто то пытался зарегатся , а его приняли за твинк и в бан бросили ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Противоречие - в первом предложении ты пишешь о том , что я строю прогнозы (я согласился ) , но во втором предложении ты говоришь : " Не факт " , факт и прогноз разные вещи , думаю это ты и сам понимаешь , выделив эти 2 слова я указал тебе на нарушение целостности твоих предложений. Это уже вторая тема в которой мы устраиваем самый бессмысленный оффтоп . Я бы хотел спросить ( не тебя , этот вопрос адресован всем ) , нового пользователя забанили потому что он твинк ? или по какой то другой причине ? Словосочетанием "не факт" я как раз-таки подчеркнул слово "прогнозы", а не перечеркнул его. И не надо искажать мои слова и убеждать меня в наложении на них иного смысла - я достаточно хорошо знаю, о чем говорю и как говорю. Впрочем, это снова не о чем. Твинк, естественно. Пользователям без надобности Твинк создавать , ибо активность упала , да и смысла особого нет . Пользователь Китонгу2015 регнулся раньше и в один и тот же момент когда и последний пользователь ( и как мы видели китонгу15 ещё ничего не писал а последнего пользователя забанили , при 0 сообщений ) , так может кто то пытался зарегатся , а его приняли за твинк и в бан бросили ? -_- Это банальный школотролль, с 99% вероятностью чей-то твинк, которому просто нечем заняться. Я также уверен, что у них у всех был один общий IP-адрес (аля твинки), за что все дружно и отправились в баню. Неактуально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Подожду ещё чьего нибудь мнения . Которое тебя устроит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen ... писал(а): Blink писал(а): Подожду ещё чьего нибудь мнения . Которое тебя устроит? Nope , хочу послушать разные версии .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Geralt Necro
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Nope , хочу послушать разные версии . Скажу от себя. Мне кажется, даже не кажется, а я полностью уверен что этот Китонгу 15 на самом деле Tahu The Super или Андрей Лазарев известный в некоторых кругах тем, что без каких либо причин, просто так "кидается фекалиями"и любит создавать фэйки на YouTube. Недавнее событие, связанно с сериалом Тураги Макуты -- это в его стиле! Мне вообще кажется, что он не может нормально, без всяких ругательств, говорить.
_________________ "К чёрту каноны! Будем адаптировать!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Geralt Necro писал(а): Мне кажется, даже не кажется, а я полностью уверен что этот Китонгу 15 на самом деле Tahu The Super или Андрей Лазарев Контактовский холиварщик, что ль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Geralt Necro писал(а): Мне кажется, даже не кажется, а я полностью уверен что этот Китонгу 15 на самом деле Tahu The Super или Андрей Лазарев Контактовский холиварщик, что ль? Скорее ютубовский . Geralt Necro писал(а): Blink писал(а): Nope , хочу послушать разные версии . Скажу от себя. Мне кажется, даже не кажется, а я полностью уверен что этот Китонгу 15 на самом деле Tahu The Super или Андрей Лазарев известный в некоторых кругах тем, что без каких либо причин, просто так "кидается фекалиями"и любит создавать фэйки на YouTube. Недавнее событие, связанно с сериалом Тураги Макуты -- это в его стиле! Мне вообще кажется, что он не может нормально, без всяких ругательств, говорить. Я пытался найти его на Ютубе ,но мне написали что такого ака не существует , настоящего имени я не знал , судя по твоему посту , ты с ним частенько сталкивался .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Geralt Necro
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почти каждую неделю. А на Ютубе нет потому, что, я сам толком не знаю, но говорят, что недавно, около недели назад, Турага вышел на его мать через телефон, который он указал в ВК, и рассказал о всех его "подвигах". После этого его канал был удалён.
_________________ "К чёрту каноны! Будем адаптировать!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geralt Necro писал(а): Почти каждую неделю. А на Ютубе нет потому, что, я сам толком не знаю, но говорят, что недавно, около недели назад, Турага вышел на его мать через , который он указал в ВК, и рассказал о всех его "подвигах". После этого его канал был удалён. Ого . Слушайте , а Таху вообще на форум заходит , а то я его уже с Декабря месяца не видел .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А можно аккаунт этой школоты в вк? Просто интересно проверить мою теорию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 30, 2014 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shostakovich The Composer писал(а): А можно аккаунт этой школоты в вк? Просто интересно проверить мою теорию. Поищи по запросу "Андрей Лазарев"
Перейти в конец
|
|
 |