| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 6:32 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Поясните винтовки есть смысл качать или они с проглотом берут у других пушек? Качать имеет смысл вообще всё, иначе есть риск до пресловутых "других пушек" просто не добраться. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Дефолтный Брейтон одного моего знакомого прокачан настолько, что сносит 1к щитов и почти столько же хп за 3-4 секунды. Зависит от модов в основном. Если ты про Мимрика, то у него вандальная версия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Нет, не он. Легальный Орёл же. (Конклав 2.5к+) Ты... МОГ СКАЗАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ ДО ТОГО КАК Я ПРОДАЛ ДЕФОЛТНЫЙ, БРО?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Khorne писал(а): Нет, не он. Легальный Орёл же. (Конклав 2.5к+) Ты... МОГ СКАЗАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ ДО ТОГО КАК Я ПРОДАЛ ДЕФОЛТНЫЙ, БРО?! Ты мог бы найти 6 форм и качнуть до фула Калибр и Зазубрины? Это не считая мультишота и подобных редких модов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Zen писал(а): Khorne писал(а): Нет, не он. Легальный Орёл же. (Конклав 2.5к+) Ты... МОГ СКАЗАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ ДО ТОГО КАК Я ПРОДАЛ ДЕФОЛТНЫЙ, БРО?! Ты мог бы найти 6 форм и качнуть до фула Калибр и Зазубрины? Это не считая мультишота и подобных редких модов. Да за кого ты меня держишь! Легко! Мне эти формы все равно некуда девать, их убердофига, а моды так вообще не проблема! ГЛАВНОЕ НЕ ПУТЬ К ЦЕЛИ, А ОТСУТСТВИЕ НЕВОЗМОЖНОСТИ В ЕЕ ДОСТИЖЕНИИ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Ясен пень, однако даже Мимрик вкачал Зазубрины до конца только вчера. Плюс к тому же 10 лвлов Калибра, мультишоты, стихии. Стихии тлен. Криты и дамаг, вот в чем сила. А если останется место, то можно и стихии, так, лулзов ради.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Токсин, игнорящий щиты - тлен? К тому же какая разница, там Калибр, Зазубрины, Мультишот, Viral Sense и четыре стихии. Собсна всё на фул. Так он игнорит щиты? Хмхмхмхмхмхм. Настало время для Дьявольского Молота, ВОТ когда корпусы затерпят сполна, эх. Калибр кстати это тот искаженный мод?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Да, токсин игнорит, Игори в пример. Калибр искаженный +урон -точность. Хм. На Сому он не пойдет, явно. После недавнего апдейта, заметил, что примерно 30% ярких частиц при ведении огня отклоняются как минимум на 40 градусов в ту или иную сторону от ствола. Поначалу я думал, что это гильзы, но после того как я одной такой "гильзой" убил врага, меня сильно печалит растрата урона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Стэг норм как второе оружие? Эдакий гранатомет. Есть лУчшие пушки во вторичный слот, чем эта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |