| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): The Shadowed One писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Согласен.Особенно,с моим невезением,когда нужная мне деталь Саринки-мандаринки выпала на ДЕСЯТЫЙ поход к боссу. В самом деле невезучий. Валькирия за три захода собралась, а ещё лишних деталей насобирал, т.к. по незнанию пытался выдавить из карты чертёж... Видимо, в апдейте с новым Вором, как-то повысили первоначальный шанс дропа. Потому что например Эмбер, Никс и Дакру я выбил каждое за 3 подхода. Стив был на твоей стороне.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Zen писал(а): The Shadowed One писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Согласен.Особенно,с моим невезением,когда нужная мне деталь Саринки-мандаринки выпала на ДЕСЯТЫЙ поход к боссу. В самом деле невезучий. Валькирия за три захода собралась, а ещё лишних деталей насобирал, т.к. по незнанию пытался выдавить из карты чертёж... Видимо, в апдейте с новым Вором, как-то повысили первоначальный шанс дропа. Потому что например Эмбер, Никс и Дакру я выбил каждое за 3 подхода. Стив был на твоей стороне. ПОТОМУ ЧТО Я ТОТ, КТО УДИВИТ БОГОВ. (дуал кама трушна с модом на скорость атаки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ilinor писал(а): Есть смысл тратить ядра на перк Точный выстре лна винтовке? +крит удар сейчас прокачано на 100% можно до 150% качнуть. На Латроне- вообще нет. Там базовый шанс крита всего 10%. Ну и будет 25% максимум, сейчас 20. Он нормально вылетает, циферки же видны. Алсо, выпала наконец ярость, буду её качать, я вообще в ближний бой так вкачиваюсь.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Алсо, выпала наконец ярость, буду её качать, я вообще в ближний бой так вкачиваюсь. Которая... Коса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Zen писал(а): Ilinor писал(а): Алсо, выпала наконец ярость, буду её качать, я вообще в ближний бой так вкачиваюсь. Которая... Коса? Скорость ближнего боя. А. Тогда ладно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Да,с апдейтом недавним механизм дропа пофиксили.Теперь детали дропаются для всех в конце миссии гарантировано. Блин,вот скрафтил Майр, и вдруг узнаю,что ему убрали ядовитый урон.Теперь бегаю с ним только в Додзе. Вики пишет мне что он уронит токсином. Так что не знаю.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Да,с апдейтом недавним механизм дропа пофиксили.Теперь детали дропаются для всех в конце миссии гарантировано. Блин,вот скрафтил Майр, и вдруг узнаю,что ему убрали ядовитый урон.Теперь бегаю с ним только в Додзе. Вики пишет мне что он уронит токсином. Так что не знаю. А какая Вики?Которая на движке Wikia?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Tehnо писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Да,с апдейтом недавним механизм дропа пофиксили.Теперь детали дропаются для всех в конце миссии гарантировано. Блин,вот скрафтил Майр, и вдруг узнаю,что ему убрали ядовитый урон.Теперь бегаю с ним только в Додзе. Вики пишет мне что он уронит токсином. Так что не знаю. А какая Вики?Которая на движке Wikia? Да. Хотя кодекс утверждает что токсинов нет. Странно. Вообще у этого меча весёлая история.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Коса как бы Ненависть. Ильнур, советую качаться всесторонне, ибо в том же конклаве тебя уделают, если будешь только мили. Ильнур не слушаит шкалату 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Khorne писал(а): Коса как бы Ненависть. Ильнур, советую качаться всесторонне, ибо в том же конклаве тебя уделают, если будешь только мили. Ильнур не слушаит шкалату  ТЫ ЧО ТЫ ЧО сичас папка иго тибя па айп высчистить придет и разбиреца
|
|
Перейти в конец
|
|
 |