| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Согласен с Зорионом. Несмотря на последние события, все же есть еще новички, приходящие на форум с целью обогащения и углубления знаний, а не банального обсуждения с другими людьми уже всем известной информации. К тому же, есть такая вещь, как забывчивость, и далеко не каждый "биофаг" спос.обен удержать в памяти все подробности всей литературы по Био. А то, что даже не каждый из них прочел абсолютно всю эту литературу и изучил ее вдоль и поперек, можно вообще не озвучивать. Я не говорил "абсолютно всю литературу по биониклам" Насчет второго предложения - это ты про тех людей которые регаются и не отписываются ? Не только про них. И вообще, хватит уже настаивать на неосмысленных идеях, над которыми админы наверняка еще задолго до тебя задумывались. Идея с вопросами - бред, ибо твинки - это тебе не боты, а живые люди, которые умеют как логически мыслить, так и искать нужную им информацию самыми разными способами. Другое дело - если бы админы перед активацией новых акков более тщательнее их проверяли, но это уже не от нас зависит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Согласен с Зорионом. Несмотря на последние события, все же есть еще новички, приходящие на форум с целью обогащения и углубления знаний, а не банального обсуждения с другими людьми уже всем известной информации. К тому же, есть такая вещь, как забывчивость, и далеко не каждый "биофаг" спос.обен удержать в памяти все подробности всей литературы по Био. А то, что даже не каждый из них прочел абсолютно всю эту литературу и изучил ее вдоль и поперек, можно вообще не озвучивать. Я не говорил "абсолютно всю литературу по биониклам" Насчет второго предложения - это ты про тех людей которые регаются и не отписываются ? Не только про них. И вообще, хватит уже настаивать на неосмысленных идеях, над которыми админы наверняка еще задолго до тебя задумывались. Идея с вопросами - бред, ибо твинки - это тебе не боты, а живые люди, которые умеют как логически мыслить, так и искать нужную им информацию самыми разными способами. Другое дело - если бы админы перед активацией новых акков более тщательнее их проверяли, но это уже не от нас зависит. Ладно завязываю с бредовыми идеями , но так для справки , были пользователи к которым слово "логика " было неприменимо .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Согласен с Зорионом. Несмотря на последние события, все же есть еще новички, приходящие на форум с целью обогащения и углубления знаний, а не банального обсуждения с другими людьми уже всем известной информации. К тому же, есть такая вещь, как забывчивость, и далеко не каждый "биофаг" спос.обен удержать в памяти все подробности всей литературы по Био. А то, что даже не каждый из них прочел абсолютно всю эту литературу и изучил ее вдоль и поперек, можно вообще не озвучивать. Я не говорил "абсолютно всю литературу по биониклам" Насчет второго предложения - это ты про тех людей которые регаются и не отписываются ? Не только про них. И вообще, хватит уже настаивать на неосмысленных идеях, над которыми админы наверняка еще задолго до тебя задумывались. Идея с вопросами - бред, ибо твинки - это тебе не боты, а живые люди, которые умеют как логически мыслить, так и искать нужную им информацию самыми разными способами. Другое дело - если бы админы перед активацией новых акков более тщательнее их проверяли, но это уже не от нас зависит. Ладно завязываю с бредовыми идеями , но так для справки , были пользователи к которым слово "логика " было неприменимо . Но это уже совсем другая история.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Позже: возможно, я слоу, но активация акков после их регистрации, судя по последним событиям, все же автоматическая...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Позже: возможно, я слоу, но активация акков после их регистрации, судя по последним событиям, все же автоматическая... Видимо решили проблему с регистрацией , правда сейчас из - за этого появится ряд новых проблем .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Позже: возможно, я слоу, но активация акков после их регистрации, судя по последним событиям, все же автоматическая... Видимо решили проблему с регистрацией , правда сейчас из - за этого появится ряд новых проблем . Скорее всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Позже: возможно, я слоу, но активация акков после их регистрации, судя по последним событиям, все же автоматическая... Видимо решили проблему с регистрацией , правда сейчас из - за этого появится ряд новых проблем . Скорее всего. Скоро будут новые события для летописи .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 26, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Позже: возможно, я слоу, но активация акков после их регистрации, судя по последним событиям, все же автоматическая... Видимо решили проблему с регистрацией , правда сейчас из - за этого появится ряд новых проблем . Скорее всего. Скоро будут новые события для летописи . Пффф... Летопись не собирает для истории форума подобные объедки. Туда входят более масштабные, интересные или просто ностальгические события далеких времен зарождения форума, а подобные "случаи" в лучшем случае упомянаются вскользь. По крайней мере, я так полагаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 27, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Позже: возможно, я слоу, но активация акков после их регистрации, судя по последним событиям, все же автоматическая... Видимо решили проблему с регистрацией , правда сейчас из - за этого появится ряд новых проблем . Скорее всего. Скоро будут новые события для летописи . Пффф... Летопись не собирает для истории форума подобные объедки. Туда входят более масштабные, интересные или просто ностальгические события далеких времен зарождения форума, а подобные "случаи" в лучшем случае упомянаются вскользь. По крайней мере, я так полагаю. Лол , я не про этот случай , я говорил о том что ещё произойдет , кое что по масштабнее этого случая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 27, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты намекаешь на что-то конкретное? Если нет, то пока что это вождение мелом по воде. Но время покажет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 27, 2014 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Ты намекаешь на что-то конкретное? Если нет, то пока вождение мелом по воде. Но время покажет. Регистрация - Больше новичков - больше поднятия неактуальных тем - больше оффтопа - больше срачей - больше глупых вопросов и бесполезных тем .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 27, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Ты намекаешь на что-то конкретное? Если нет, то пока вождение мелом по воде. Но время покажет. Регистрация - Больше новичков - больше поднятия неактуальных тем - больше оффтопа - больше срачей - больше глупых вопросов и бесполезных тем . ...и это все всего лишь твои прогнозы. Не факт, что так и будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Ты намекаешь на что-то конкретное? Если нет, то пока вождение мелом по воде. Но время покажет. Регистрация - Больше новичков - больше поднятия неактуальных тем - больше оффтопа - больше срачей - больше глупых вопросов и бесполезных тем . ...и это все всего лишь твои прогнозы. Не факт, что так и будет. Это прогноз , я не говорю что так и будет , я предполагаю .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 28, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Ты намекаешь на что-то конкретное? Если нет, то пока вождение мелом по воде. Но время покажет. Регистрация - Больше новичков - больше поднятия неактуальных тем - больше оффтопа - больше срачей - больше глупых вопросов и бесполезных тем . ...и это все всего лишь твои прогнозы. Не факт, что так и будет. Это прогноз , я не говорю что так и будет , я предполагаю . Я не понял смысл выделять отдельные мои слова, ровно как и смысла самого поста - ибо все сводится к одному и тому же. Так что хватит ходить вокруг да около - пусть фраза из моей подписи станет точкой в этом бессмысленном диалоге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |