Я бы не делал ничего. Единственный способ поднять активность - разбанить забаненных, больше ничего не поднимет, ну может еще возрождение био, но это не от админа заввисит)
Ага, и будет срач, каких не бывало.
Насчет био согласен, хотя можно еще как-то развивать тематику.
Заголовок сообщения: Re: Поднятие активности (опрос)
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Эй , а где вариант "Дать Блинку полный разгуляй " А вообще я бы ничего не делал , ибо разбанивать забаненых бесполезно т.к они уже ушли давно , Пример"Инквизитор" , а остальное бред . Смену модеров мы уже обговаривали в какой то теме , кандидаты были : -ТМ- , Lehvak, по моему был ещё Чузя.
Эй , а где вариант "Дать Блинку полный разгуляй " А вообще я бы ничего не делал , ибо разбанивать забаненых бесполезно т.к они уже ушли давно , Пример"Инквизитор" , а остальное бред . Смену модеров мы уже обговаривали в какой то теме , кандидаты были : -ТМ- , Lehvak, по моему был ещё Чузя.
Инкви тут был недавно, не надо. Знаю еще как минимум трех забаненых, которые не против вернуться.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Huston писал(а):
Blink писал(а):
Инкви тут был недавно, не надо. Знаю еще как минимум трех забаненых, которые не против вернуться.
Да я видел , мысль забыл написать : он здесь был , но он ведь не остался , какова вероятность ,что другие разбаненые останутся ? Забавная видяшка .
Всё зависит от админов - когда будет обновления,новые конкурсы и всё такое прочее - РБ вонвь станет гораздо активнее.
Полностью согласен - это наиболее оптимальный вариант. И это вразы лучше, чем возвращать на форум всяких Конфов/Кибов/Брунов/чтотамеще и угробить его окончательно.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Tendegern писал(а):
Турага Макута писал(а):
Всё зависит от админов - когда будет обновления,новые конкурсы и всё такое прочее - РБ вонвь станет гораздо активнее.
Полностью согласен - это наиболее оптимальный вариант. И это вразы лучше, чем возвращать на форум всяких Конфов/Кибов/Брунов/чтотамеще и угробить его окончательно.
Если подумать и забыть про упадок активности , то сейчас пожалуй тихое и мирное время на РБ наступило.
Если подумать и забыть про упадок активности , то сейчас пожалуй тихое и мирное время на РБ наступило.
К чему администрация, в принципе, и стремилась. Но гавное успеть вовремя уловить эту тонкую грань между спокойствием и упадком - и предпринять необходимые меры, соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3