| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт авг 20, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Атмосфера |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотел проголосвать за 2003, потому что, так сказать, кульминация и рассвет олдфажного Мата-Нуи, а, оказиваеться, уже голосунл за 2008. Мозг, твоя логика сегодня на высоте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Атмосфера |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор, разреши голос в опросе менять. Не финал ведь пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Атмосфера |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ты хочешь еще и финал? Ты издеваешься? Баребух детектед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт авг 23, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Атмосфера |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ты издеваешься? Нет. Хорошая тема, ибо тут само название запрещает посты типа "ваша пресловутая атмосфера уже задолбала!!!....". Короче, я голосую за 2005: только в этом году создателям удалось в полной мере передать атмосферу когда-то великого, а теперь заброшенного и разрушенного города. Мне казалось тогда, что это последний год BIO: команда из шести Тоа, да ещё и с лидером-перебежчиком, просто не могла справится с ордой Висораков и их Повелителями. Также одни из самых красивых комиксов и мой любимый фильм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GLATORIAN
|
Добавлено: Вс янв 19, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Атмосфера |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 24, 2013 12:32 pm Сообщения: 56 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
2005, разрушенный город, паутина, захватывающие книги "приключения" №7, №8 и №9 и по моему самый лучший фильм по биониклам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 20, 2014 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Атмосфера |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, почему мало кому нравится атмосфера 2003 года? Хоть я и не могу назвать ее своей любимой, но она все равно по-своему шедевральна, за что немало мне нравится - потеря Тоа своих сил, непобедимая элита Бороков, все эти поиски таинственного Седьмого Тоа, несокрушимие и устрашающие Ракши, полное уничтожение двух деревень, все еще присутствующий эффект первобытности и много других интересностей... Просто немного мыслей вслух.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GLATORIAN
|
Добавлено: Пн янв 20, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Атмосфера |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Интересно, почему мало кому нравится атмосфера 2003 года? Хоть я и не могу назвать ее своей любимой, но она все равно по-своему шедевральна, за что немало мне нравится - потеря Тоа своих сил, непобедимая элита Бороков, все эти поиски таинственного Седьмого Тоа, несокрушимие и устрашающие Ракши, полное уничтожение двух деревень, все еще присутствующий эффект первобытности и много других интересностей... Просто немного мыслей вслух. Атмосферно, но глупо. Всего три ракши уничтожили две деревни, а бороки до этого не смогли, Макута проиграл. Blink писал(а): Странно что я здесь не отписался , мне нравится 2003 год ибо тогда вышел фильмец первый , который я смотрел сначала вечерами с одноклассниками ( по моему это называлась продленка ) , а потом сам , вышла первая игра , ну естественно наборы , запоминающиеся существа . Очень много хороших воспоминаний связано с ракши , бороками и тоа 2003 года . Первый фильм просто ужас по сравнению с графикой, второй более интригующий, а третий самый лучший, ну а четвёртый тоже не плох, но аудитория явно для восьмилетних детей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 20, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Атмосфера |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
GLATORIAN писал(а): Blink писал(а): Странно что я здесь не отписался , мне нравится 2003 год ибо тогда вышел фильмец первый , который я смотрел сначала вечерами с одноклассниками ( по моему это называлась продленка ) , а потом сам , вышла первая игра , ну естественно наборы , запоминающиеся существа . Очень много хороших воспоминаний связано с ракши , бороками и тоа 2003 года . Первый фильм просто ужас по сравнению с графикой, второй более интригующий, а третий самый лучший, ну а четвёртый тоже не плох, но аудитория явно для восьмилетних детей. Пффф , ещё один графодрочер , какая нафиг графика , то был 2003 год . 2003 год . , это как Саландреску с Гта 5 сравнивать . Ты понимаешь что это все ещё на кассетах было ? , если ты вообще знаешь что такое " кассета " В первом фильме главным был сюжет , и было абсолютно пофигу какая графика . Хочешь графики , вон иди на ХФ позалипай .
Перейти в конец
|
|
 |
|
GLATORIAN
|
Добавлено: Пн янв 20, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Атмосфера |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Это ещё кому 2008 нравится?  Не ну по моему самая провальная серия, особенно серия "мистика", сюжет тоже дерьмо, там только эпичный махач и всё, ну всякие оригинальности, термины, оружие и т.д. Но что тут интересного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GLATORIAN
|
Добавлено: Пн янв 20, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Атмосфера |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): GLATORIAN писал(а): Blink писал(а): Странно что я здесь не отписался , мне нравится 2003 год ибо тогда вышел фильмец первый , который я смотрел сначала вечерами с одноклассниками ( по моему это называлась продленка ) , а потом сам , вышла первая игра , ну естественно наборы , запоминающиеся существа . Очень много хороших воспоминаний связано с ракши , бороками и тоа 2003 года . Первый фильм просто ужас по сравнению с графикой, второй более интригующий, а третий самый лучший, ну а четвёртый тоже не плох, но аудитория явно для восьмилетних детей. Пффф , ещё один графодрочер , какая нафиг графика , то был 2003 год . 2003 год . , это как Саландреску с Гта 5 сравнивать . Ты понимаешь что это все ещё на кассетах было ? , если ты вообще знаешь что такое " кассета " В первом фильме главным был сюжет , и было абсолютно пофигу какая графика . Хочешь графики , вон иди на ХФ позалипай .  Знаю я что такое "кассета" чёрная плосковатая коробочка с лентой внутри. И так что мне не понравилось в первом фильме: да собственно трудно сказать, потому что в начальных классах я его всегда смотрел, а вот сейчас я заметил не состыковки. Но и графика явно делает биониклов роботами, а не биомеханическими существами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 20, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Атмосфера |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
GLATORIAN писал(а): Tendegern писал(а): Интересно, почему мало кому нравится атмосфера 2003 года? Хоть я и не могу назвать ее своей любимой, но она все равно по-своему шедевральна, за что немало мне нравится - потеря Тоа своих сил, непобедимая элита Бороков, все эти поиски таинственного Седьмого Тоа, несокрушимие и устрашающие Ракши, полное уничтожение двух деревень, все еще присутствующий эффект первобытности и много других интересностей... Просто немного мыслей вслух. Атмосферно, но глупо. Всего три ракши уничтожили две деревни, а бороки до этого не смогли, Макута проиграл. Бороки едва остров не стерли в порошок, не говоря уж про деревни - это так, немного к сведенью. GLATORIAN писал(а): Blink писал(а): Странно что я здесь не отписался , мне нравится 2003 год ибо тогда вышел фильмец первый , который я смотрел сначала вечерами с одноклассниками ( по моему это называлась продленка ) , а потом сам , вышла первая игра , ну естественно наборы , запоминающиеся существа . Очень много хороших воспоминаний связано с ракши , бороками и тоа 2003 года . Первый фильм просто ужас по сравнению с графикой, второй более интригующий, а третий самый лучший, ну а четвёртый тоже не плох, но аудитория явно для восьмилетних детей. Он какбэ выразил свое мнение, которое не нуждается в оспаривании - это называется собственной точкой зрения. К примеру, я наоборот, считаю первый фильм лучшим среди прочих и в рот топтал я вашу графику. ИМХОGLATORIAN писал(а): Это ещё кому 2008 нравится?  Не ну по моему самая провальная серия, особенно серия "мистика", сюжет тоже дерьмо, там только эпичный махач и всё, ну всякие оригинальности, термины, оружие и т.д. Но что тут интересного? Пхех, дак ты сам где-то четверть оригинальности того года перечислил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн янв 20, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший год Bionicle - Атмосфера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GLATORIAN писал(а): Это ещё кому 2008 нравится? Большинству. Он - лидер GLATORIAN писал(а): Не ну по моему самая провальная серия, особенно серия "мистика" Ну может быть GLATORIAN писал(а): сюжет тоже дерьмо Неее
Перейти в конец
|
|
 |