|
Charlie
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: 8533(Gali) продаю недорого |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
usernoname писал(а): А может он просто не из Москвы... мда... Из Москвы, было написано. Притом примерно оттуда же, откуда и я, а я твоим первым покупателем был 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
usernoname
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Олда Gali продаю в Москве. Самая низкая цена тут. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тогда я тут логики не наблюдаю... Совсем не наблюдаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Олда Gali продаю в Москве. Самая низкая цена тут. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): куплю бараг за 3180! Извените меня конечно, но... Тупицца! Не видишь, не продаются тут Бараг! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
usernoname
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Олда Gali продаю в Москве. Самая низкая цена тут. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): куплю бараг за 3180! Ухаха  ! Чел тут их не продают реально... Или ты решил разрешения спросить у меня? В любом случае я не против чтоб ты его купил за 3180... Если найдешь где. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
usernoname
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Олда Gali продаю в Москве. Самая низкая цена тут. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): gadunka писал(а): куплю бараг за 3180! Странно...я бы отдал не больше 2000... Думаю хватит тут об этом, от флуда они тут не появятся. По теме: Тут продается только Гали по цене 300р.Продажа в Москве при встрече в метро на любой из станций Сокольнической линии в промежутке между Комсомольской и Улицей Подбельского включительно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
usernoname
|
Добавлено: Ср апр 16, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Олда Gali продаю в Москве. Самая низкая цена тут. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внимание: Так как я порядком задолбался избавлятся от этого набора, учитывая срочность данного дела, устанавливаю новую цену. Итак если кто надумает брать ДО 23 АПРЕЛЯ получит данный набор в 100%-ной комплектации, не китай, в общем как новенький, чего тут ещё ждать я не знаю, ВСЕГО ЗА 200р. Все что от вас требуется: Иметь 200р. и чуточку свободного времени чтоб доехать до обозначенного мной промежутка сокольнической линии московской подземки. Я думаю ничего сложного учитывая тот факт что Москву на метро можно пересечь всего за час...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
usernoname
|
Добавлено: Чт апр 17, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Олда Gali продаю в Москве. Цена:200р. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец нашёлся покупатель! В личку пиши - договоримся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |