| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Год? Мда... Я столько не выдержу... А как мои прогнозы? И когда поледний срок сдачи прогнозов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): И когда поледний срок сдачи прогнозов? До выхода книги или до утечки информации из этой книги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага. Это будет очень весело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Замечания по уже поступившим прогнозам. Двуликий Герой: Цитата: 7. Мы узнаем почему Крика не прикончила Мизеркса. Аозможно, что Крика работает на Мизерикса. Не будет засчитано. Первая часть - очевидный прогноз. Вторая часть - нет конкретного факта, который предсказывается: так работает ли Крика на Мизерикса, или все же нет? Hacku: Цитата: Узнаем больше о южном материке. Не будет засчитано, т.к. прогноз расплывчатый. Тоа Игника: Цитата: Часть мира он успеет уничтожить, но процесс остановят(может даже Таканува, может даже ценой своей жизни)и кто-то выживет. Прогноз со словами "может" неопределенный: Таканува или нет? Ценой своей жизни или нет? Тоа Воздуха: Цитата: Карзахни или умрёт или перевоспитается! "Или-или" в прогнозе быть не должно, иначе он не является конкретным. KRYPER: Цитата: 2.Тоа Игника или Таканува вернут Мата-Нуи его оболочку 5.Тоа Нува вспомнят Карда-Нуи 7.Не малую роль в этом сыграет Карзахни и Артакха 1. Неопределенно. Тоа Игника или Таканува? 5. Это уже и так известно - из "Легенд-9" 7. Слишком расплывчато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Народ, я тут у кого-то читал про Камень Нуи. А вдруг есть вариант, что Таканува и вправду заберет Камень из альтер-мира и станет большим??? Туйет тоже вроде выросла под действием оного. Она не выросла, а обрела силу сотни, а то м больше, Тоа. Камень Нуи работает просто передатчиком силы, а не роста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комментарии к "Конкурсу Прогнозов" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Меня беспокоят прогнозы Тоа Воздуха... какие-то они нелепые. Меня самого беспокоят! Но я ещё кое что подкаректирую!
Перейти в конец
|
|
 |