|
-Mata nui-
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Я Художник граффити! а я думал грозный сокрушитель пончиков....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Надо типа новую СубКультуру создавать,Биониклеры...Типа Биониклфаны... -Mata nui- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Я Художник граффити! а я думал грозный сокрушитель пончиков.... Не пончикофф,а шоколадных тортов!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Я Художник граффити!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
WHENUA писал(а): А я пожалуй промолчу  Да нам уже давно известно, что ты эмо. Шучу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: К какой субкультуре вы себя причисляете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Металлист/альтернативщик, видимо. А может, даже нонконформист, уж очень мне кажется подходящим определение из Википедии...
Хотя, если честно, мне на все это АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ с высокой колокольни. Хотя нет, косуху хочу точно!  Бли-и-ин!!!!! Я давно так не ржал!!! Думаю, металлисты тоже бы поржали от души!!! Себя я ни к кому не причисляю, ибо субкультуры - это слабость воли, а я эту самую воли пытаюсь укрепить. Человек не должен зацикливаться на чем-то одном, поэтому я развиваю в себе все возможные стороны: много разных хобби там, музыка разная и тэ пэ.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |