| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
НУ-с, начну критиковать. Сам рисунок: 10/10! ХОРОШО! Обводка-великолепна! Но лучше все-таки капилярной обводить  10/10 Раскраска-а вот тут начну по полной... Нету теней с бликами. Даже блики не надо. Теней нет. 8/10 Фон: ну... Прикольно. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): НУ-с, начну критиковать. Сам рисунок: 10/10! ХОРОШО! Обводка-великолепна! Но лучше все-таки капилярной обводить  10/10 Раскраска-а вот тут начну по полной... Нету теней с бликами. Даже блики не надо. Теней нет. 8/10 Фон: ну... Прикольно. 10/10. Тени моя проблема. =) Не могу их пока делать. Поэтому и немного боюсь выкладывать. Ну а теперь очередной рисунок. Таху Нува, для tahu_nuva. Смешно звучит =)))) Надеюсь, великий взрывоопасный админ соизволит заглянуть =) Можно заметить пару недочетов. =) Как мне кажется, плохо получились мечи, маска и ступни. Бе. Рисовал по памяти, просматривая Маску Света =) Оцениваемс. --- Пришлось немного поиграть с фильтрами в фотошопе =) Ну так, вышло совсем даже ничего. Tanu_Nuva, serious man, yeah =P
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен! РУЛЬ! Все норм! Только рисунок грязноват, ИХМО. И меч великоват чуток. Но все равно 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Только рисунок грязноват, ИХМО Это из-за фильтра. DeaD_ALL писал(а): И меч великоват чуток Твое ИМХО =) DeaD_ALL писал(а): Но все равно 10/10 Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср апр 09, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Evil Accret, по-моему, просто отличный рисунок Таху. На маску ты зря грешишь, она как раз, на мой взгляд, получилась очень удачно. Меч несколько великоват, да... но не настолько, чтобы это портило общее впечатление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 11, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кхм, об этом рисунке скажу мало. Это Тоа Хага [Нет, он никто из известных вам обычных Хага, это другой]. Его стихия, сила маски и имя пока не придумано [не ссылаемся с силой маски на то, что на нем Матату без окуляра]. Ходит он со щитом и косой [да, это не копье, а именно коса]. Щит пока тоже не нарисован. Вобщем, enjoy! ОригиналФильтр 1Фильтр 2Фильтр 3--- Примечание: Сначала он был нарисован без головы =) Только вот пару минут назад я его дорисовал. Ну тут он без головы, с хорошо получившимся фильтром. Тут он чтоли реалистично смотрится... Without head...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да... Этот Тоа Хага нечто! СУПЕР! Последний фильтр рулит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Да... Этот Тоа Хага нечто! СУПЕР! Последний фильтр рулит! =) Я блин его в последнее время рисую =) Выложить еще один рисунок с ним?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Э...Акрет, а почему он в последнем рисунке с фильтром - без бащки? Там объяснение, что я рисовал его сначала без головы. Только потом голову нарисовал, андерстенд?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |