| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 02, 2014 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Зачем тебе лазер,Зен?Ты же косой и катаной весь мир убить можешь. Технически, да. Но у стран есть армии. Это меня печалит. Вообще я начал задумываться над концепцией 110кВтной лазерной катано-косы. Да ладно.От косы и катаны все армии раком встанут.Можно даже ядерные бомбы переплавить и оруженые цеха снести.Пусть будут одни кузницы,в которых будут коваться косы размером с двухэтажный дом и катаны,от которых будет вращаться в гробу Зигмунд Фрейд. Оруженые, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт янв 02, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Зачем тебе лазер,Зен?Ты же косой и катаной весь мир убить можешь. Технически, да. Но у стран есть армии. Это меня печалит. Вообще я начал задумываться над концепцией 110кВтной лазерной катано-косы. Да ладно.От косы и катаны все армии раком встанут.Можно даже ядерные бомбы переплавить и оруженые цеха снести.Пусть будут одни кузницы,в которых будут коваться косы размером с двухэтажный дом и катаны,от которых будет вращаться в гробу Зигмунд Фрейд. Оруженые, да. А еще всех заставить выучить японский,сделать операцию по увеличению глаз и превратить в школьников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я вернулся, ноутбук починен. Встретил НГ неважно(прослоупочил на секунду), плюс было скучно. Подарили как всегда деньги. Второго сходил на ДР к другу(в боулинг). Погоняли шары. Теперь всё норм. Расскажите, что тут с форумом произошло, пока меня не было. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я вернулся, ноутбук починен. Встретил НГ неважно(прослоупочил на секунду), плюс было скучно. Подарили как всегда деньги. Второго сходил на ДР к другу(в боулинг). Погоняли шары. Теперь всё норм. Расскажите, что тут с форумом произошло, пока меня не было.  Ушел Куалус. А так, больше ничего особенного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Ушел Куалус. А так, больше ничего особенного. Да, мне Зорион уже в ЛС написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, еще Американец решил поразвлекать местный народ, но это уже по мелочи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Ну, еще Американец решил поразвлекать местный народ, но это уже по мелочи... Да, читал ту тему в первую очередь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 05, 2014 2:22 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Оффтопик про катаны? Хорошо тут у вас. Spider Jerusalem писал(а): Да ладно.От косы и катаны все армии раком встанут. При этом главное включить какой-нибудь противненький опенинг на японском и пригласить пару японских школьниц в мини-юбках. Иначе магия не будет работать!
Перейти в конец
|
|
 |