| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Меня больше интересует то, можно ли усилить этот лазер достаточно, чтобы водрузив пусть даже на танк или корабль, выжигать людей. Я боюсь этого человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Меня больше интересует то, можно ли усилить этот лазер достаточно, чтобы водрузив пусть даже на танк или корабль, выжигать людей. Выжигать то он и сейчас может , правда медленнее .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen писал(а): Меня больше интересует то, можно ли усилить этот лазер достаточно, чтобы водрузив пусть даже на танк или корабль, выжигать людей. Выжигать то он и сейчас может , правда медленнее . Учитывая что двухваттная фиговина прожигает резиновые шары моментально... Что если взять 100 кВт? Сможет ли этот механизм в усиленной форме выдержать столько энергии? Было бы здорово. ХМ... А воду он может испарять, интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): Zen писал(а): Меня больше интересует то, можно ли усилить этот лазер достаточно, чтобы водрузив пусть даже на танк или корабль, выжигать людей. Выжигать то он и сейчас может , правда медленнее . Учитывая что двухваттная фиговина прожигает резиновые шары моментально... Что если взять 100 кВт? Сможет ли этот механизм в усиленной форме выдержать столько энергии? Было бы здорово. ХМ... А воду он может испарять, интересно. А он не будет преломляться или даже проходить сквозь ? А вообще не за горами и лазерное вооружение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen писал(а): Blink писал(а): Zen писал(а): Меня больше интересует то, можно ли усилить этот лазер достаточно, чтобы водрузив пусть даже на танк или корабль, выжигать людей. Выжигать то он и сейчас может , правда медленнее . Учитывая что двухваттная фиговина прожигает резиновые шары моментально... Что если взять 100 кВт? Сможет ли этот механизм в усиленной форме выдержать столько энергии? Было бы здорово. ХМ... А воду он может испарять, интересно. А он не будет преломляться или даже проходить сквозь ? А вообще не за горами и лазерное вооружение) Ладно, похер на воду. Людей бы жгло, уже сойдет. Развить бы эту мысль, whahw.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): Zen писал(а): Blink писал(а): Zen писал(а): Меня больше интересует то, можно ли усилить этот лазер достаточно, чтобы водрузив пусть даже на танк или корабль, выжигать людей. Выжигать то он и сейчас может , правда медленнее . Учитывая что двухваттная фиговина прожигает резиновые шары моментально... Что если взять 100 кВт? Сможет ли этот механизм в усиленной форме выдержать столько энергии? Было бы здорово. ХМ... А воду он может испарять, интересно. А он не будет преломляться или даже проходить сквозь ? А вообще не за горами и лазерное вооружение) Ладно, похер на воду. Людей бы жгло, уже сойдет. Развить бы эту мысль, whahw. Возможно мы просто не знаем , но где нибудь на базах США или где нибудь ещё есть уже такие технологии , м?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Возможно мы просто не знаем , но где нибудь на базах США или где нибудь ещё есть уже такие технологии , м? Есть снайперская винтовка, которая лазером выжигает сетчатку на расстоянии до 6км вроде. Но ООН ее запретило, мол, не гуманно. Коооооооонечно, свинцом людям куски мяса вырывать куда более гуманно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): Возможно мы просто не знаем , но где нибудь на базах США или где нибудь ещё есть уже такие технологии , м? Есть снайперская винтовка, которая лазером выжигает сетчатку на расстоянии до 6км вроде. Но ООН ее запретило, мол, не гуманно. Коооооооонечно, свинцом людям куски мяса вырывать куда более гуманно. Странные они , я помню ещё были разрывные патроны , которые в теле жертвы разрывались , их тоже запретили , блин какая вообще разница как убить с обычного патрона или с разрывного ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen писал(а): Blink писал(а): Возможно мы просто не знаем , но где нибудь на базах США или где нибудь ещё есть уже такие технологии , м? Есть снайперская винтовка, которая лазером выжигает сетчатку на расстоянии до 6км вроде. Но ООН ее запретило, мол, не гуманно. Коооооооонечно, свинцом людям куски мяса вырывать куда более гуманно. Странные они , я помню ещё были разрывные патроны , которые в теле жертвы разрывались , их тоже запретили , блин какая вообще разница как убить с обычного патрона или с разрывного ? Ну понимаешь, когда ты бежишь, и тут соратник твой не просто падает, а взрывается кровавым фонтаном, сомневаюсь что даже если ты выживешь, у тебя потом с мозгами будет в порядке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): Zen писал(а): Blink писал(а): Возможно мы просто не знаем , но где нибудь на базах США или где нибудь ещё есть уже такие технологии , м? Есть снайперская винтовка, которая лазером выжигает сетчатку на расстоянии до 6км вроде. Но ООН ее запретило, мол, не гуманно. Коооооооонечно, свинцом людям куски мяса вырывать куда более гуманно. Странные они , я помню ещё были разрывные патроны , которые в теле жертвы разрывались , их тоже запретили , блин какая вообще разница как убить с обычного патрона или с разрывного ? Ну понимаешь, когда ты бежишь, и тут соратник твой не просто падает, а взрывается кровавым фонтаном, сомневаюсь что даже если ты выживешь, у тебя потом с мозгами будет в порядке. По идее если ты увидел как человеческое мясо простреливают свинцом ( в живую естественно), то у тебя должен остаться отпечаток в мозгах . хотя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): По идее если ты увидел как человеческое мясо простреливают свинцом ( в живую естественно), то у тебя должен остаться отпечаток в мозгах . хотя... Когда я просто вижу гусеницу, и когда мне ее кидают в лицо - у меня реакция разная, знаешь ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): По идее если ты увидел как человеческое мясо простреливают свинцом ( в живую естественно), то у тебя должен остаться отпечаток в мозгах . хотя... Когда я просто вижу гусеницу, и когда мне ее кидают в лицо - у меня реакция разная, знаешь ли. Ну....да )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 02, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Зачем тебе лазер,Зен?Ты же косой и катаной весь мир убить можешь. Технически, да. Но у стран есть армии. Это меня печалит. Вообще я начал задумываться над концепцией 110кВтной лазерной катано-косы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт янв 02, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Зачем тебе лазер,Зен?Ты же косой и катаной весь мир убить можешь. Технически, да. Но у стран есть армии. Это меня печалит. Вообще я начал задумываться над концепцией 110кВтной лазерной катано-косы. Да ладно.От косы и катаны все армии раком встанут.Можно даже ядерные бомбы переплавить и оруженые цеха снести.Пусть будут одни кузницы,в которых будут коваться косы размером с двухэтажный дом и катаны,от которых будет вращаться в гробу Зигмунд Фрейд.
Перейти в конец
|
|
 |