| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Пожрал с друзьями в ресторане, уныло погулял, вернулся домой и сел распаковывать подарки, на российский НГ пожрал и выпил шампанского, настроил и проапгрейдил новый телефон, пожрал и выпил на украинский НГ, пошел гулять друзьями до начала второго и этим окончательно добил остатки новогоднего настроения, лег спать в пять утра, проснулся в одиннадцать выспавшимся и недевольным прошедшим НГ в одночасье, весь сегодняшний день провел уныло. Конец. Пфф , у вас хоть подарки были Я бы с радостью их обменял на веселье, полное отсутствие грусти и полноценное новогоднее настроение 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Пожрал с друзьями в ресторане, уныло погулял, вернулся домой и сел распаковывать подарки, на российский НГ пожрал и выпил шампанского, настроил и проапгрейдил новый телефон, пожрал и выпил на украинский НГ, пошел гулять друзьями до начала второго и этим окончательно добил остатки новогоднего настроения, лег спать в пять утра, проснулся в одиннадцать выспавшимся и недевольным прошедшим НГ в одночасье, весь сегодняшний день провел уныло. Конец. Пфф , у вас хоть подарки были Я бы с радостью их обменял на веселье, полное отсутствие грусти и полноценное новогоднее настроение  Тааак , что тебе говоришь там подарили то ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Пожрал с друзьями в ресторане, уныло погулял, вернулся домой и сел распаковывать подарки, на российский НГ пожрал и выпил шампанского, настроил и проапгрейдил новый телефон, пожрал и выпил на украинский НГ, пошел гулять друзьями до начала второго и этим окончательно добил остатки новогоднего настроения, лег спать в пять утра, проснулся в одиннадцать выспавшимся и недевольным прошедшим НГ в одночасье, весь сегодняшний день провел уныло. Конец. жосткий тусовщик. кста, юзаю desire 601 уже пару месяцев, купил сразу как он вышел. весьма годная трубка, особенно впечатляют динамики+бумсаунд. до сих пор не могу забыть лицо продавца, который минут 10 боролся с задней панелькой чтобы вставить микро симку =D так, все, давайте постите свои пати харды
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Пожрал с друзьями в ресторане, уныло погулял, вернулся домой и сел распаковывать подарки, на российский НГ пожрал и выпил шампанского, настроил и проапгрейдил новый телефон, пожрал и выпил на украинский НГ, пошел гулять друзьями до начала второго и этим окончательно добил остатки новогоднего настроения, лег спать в пять утра, проснулся в одиннадцать выспавшимся и недевольным прошедшим НГ в одночасье, весь сегодняшний день провел уныло. Конец. Пфф , у вас хоть подарки были Я бы с радостью их обменял на веселье, полное отсутствие грусти и полноценное новогоднее настроение  Тааак , что тебе говоришь там подарили то ? Забудь - телефон все равно не дам 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да блин , я уже приготовился выслать пару килограмм настроения Не, обойдемся без травы, порошков, чтотамеще))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Да блин , я уже приготовился выслать пару килограмм настроения Не, обойдемся без травы, порошков, чтотамеще)) Там ещё спайс и ЛСД , а ну и японская реклама .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zen писал(а): Похожу меня одного не выблевало, да? Нет , несмотря на бутылку коньяка и Ликер , мой желудок продержался ) Стоп в 14? ... Ппц как же рано я начал бух...а стоп, а ого. Мда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blink писал(а): Zen писал(а): Похожу меня одного не выблевало, да? Нет , несмотря на бутылку коньяка и Ликер , мой желудок продержался ) Стоп в 14? ... Ппц как же рано я начал бух...а стоп, а ого. Мда. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Blink писал(а): Zen писал(а): Похожу меня одного не выблевало, да? Нет , несмотря на бутылку коньяка и Ликер , мой желудок продержался ) Стоп в 14? ... Ппц как же рано я начал бух...а стоп, а ого. Мда.  Я просто кажется понял теперь почему я не помню как праздновал 2014
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Гулял.Хачи. гамбургер. дом. куранты  . бутылка коньяка . спизженный ликер. гулять с друзьями. го центр . го спиртное. го десятиэтажка . холодно капец к кому бы завалиться . уснуть у друга дома . все это примерно с 01:00 до 9:00 . проснулся в час . В общем новый год прошел збсь )) Падажди, это тебе 2 года было
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Гулял.Хачи. гамбургер. дом. куранты  . бутылка коньяка . спизженный ликер. гулять с друзьями. го центр . го спиртное. го десятиэтажка . холодно капец к кому бы завалиться . уснуть у друга дома . все это примерно с 01:00 до 9:00 . проснулся в час . В общем новый год прошел збсь )) Падажди, это тебе 2 года было Такова жизнь за Уралом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Blink писал(а): Гулял.Хачи. гамбургер. дом. куранты  . бутылка коньяка . спизженный ликер. гулять с друзьями. го центр . го спиртное. го десятиэтажка . холодно капец к кому бы завалиться . уснуть у друга дома . все это примерно с 01:00 до 9:00 . проснулся в час . В общем новый год прошел збсь )) Падажди, это тебе 2 года было Да, я просто уже знал как жить эту жизнь поэтому скипал этап садика и обучений
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт июл 26, 2022 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш пати хард |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Дельта писал(а): Blink писал(а): Гулял.Хачи. гамбургер. дом. куранты  . бутылка коньяка . спизженный ликер. гулять с друзьями. го центр . го спиртное. го десятиэтажка . холодно капец к кому бы завалиться . уснуть у друга дома . все это примерно с 01:00 до 9:00 . проснулся в час . В общем новый год прошел збсь )) Падажди, это тебе 2 года было Да, я просто уже знал как жить эту жизнь поэтому скипал этап садика и обучений Спидраннер чёртов
|
Перейти в конец
|
|
 |