| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 3:58 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Всем нг поцоны. те тож глеп я пошел спать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 4:24 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): А на Украине НГ будет ток через 10 минут... Потом планирую уйти гулять. ...чего делать не следовало - на улице полная клиника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Збсь погулял , ушел в 01:03 вернулся в 09:34 , лол , хороший новый год , запоминающийся ) Поздравляю.) Со снегом, наверное, так вдвойне круто было)) эх, жаль, что не могу сказать ничиго такого же о себе(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Збсь погулял , ушел в 01:03 вернулся в 09:34 , лол , хороший новый год , запоминающийся ) Поздравляю.) Со снегом, наверное, так вдвойне круто было)) эх, жаль, что не могу сказать ничиго такого же о себе(Даа , было супер особенно на чердаке десятиэтажки в снегопад ) Интересно вот , снег, сугробы , лёд то только у меня в городе есть ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): С Новым Годом всех! Гулял с 2:00 до 4:00. И это было круто. И тебя с Новым годом ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня очень удивило , то как парень мощность лазера повысил , кстати робот называется Хабрахабр Отрывок На Ютубе появился видеоролик, в котором молодой человек демонстрирует самодельного робота-паука, вооружённого синим лазером достаточной мощности, чтобы от его воздействия лопались надувные шарики. «Я представляю свою самую опасную лазерную разработку на сегодняшний день… дистанционно управляемого дрона! Это чудовище оснащено двухваттным синим лазером, сжигающим всё на своём пути.»
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Меня очень удивило , то как парень мощность лазера повысил , кстати робот называется Хабрахабр Отрывок На Ютубе появился видеоролик, в котором молодой человек демонстрирует самодельного робота-паука, вооружённого синим лазером достаточной мощности, чтобы от его воздействия лопались надувные шарики. «Я представляю свою самую опасную лазерную разработку на сегодняшний день… дистанционно управляемого дрона! Это чудовище оснащено двухваттным синим лазером, сжигающим всё на своём пути.» Ну, не ВСЕ на своем пути... Но все же, не думаю что будет приятно таким лазером получить в ногу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. Party hard. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Blink писал(а): Меня очень удивило , то как парень мощность лазера повысил , кстати робот называется Хабрахабр Отрывок На Ютубе появился видеоролик, в котором молодой человек демонстрирует самодельного робота-паука, вооружённого синим лазером достаточной мощности, чтобы от его воздействия лопались надувные шарики. «Я представляю свою самую опасную лазерную разработку на сегодняшний день… дистанционно управляемого дрона! Это чудовище оснащено двухваттным синим лазером, сжигающим всё на своём пути.» Ну, не ВСЕ на своем пути... Но все же, не думаю что будет приятно таким лазером получить в ногу. Ну это он так утрировать решил) Насчет ноги согласен ) , но вряд ли такое будет , там ведь заметил лазерный прицел , ну или указатель ) Ещё вот интересно , насколько далеко будет этот лазер доставать
Перейти в конец
|
|
 |