| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): теперь отсчет по часам пилите. новый год без снега! Вот это гуд, от это я понимаю, подарочек! А мне вообще пофиг) Настроение все равно никуда не делось. Будем Угрюмого Мертвеца звать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): теперь отсчет по часам пилите. новый год без снега! Вот это гуд, от это я понимаю, подарочек! А у нас это в принципе норма 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Го все в Екатеринбург , у нас и снежочек есть и новогоднее ЕкбБио можно провести ) Не, мне нужна родная севастопольская атмосфера) До чего мы докатились, товарисчи - уже поней отдельно поздравляют 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Го все в Екатеринбург , у нас и снежочек есть и новогоднее ЕкбБио можно провести ) Не, мне нужна родная севастопольская атмосфера) До чего мы докатились, товарисчи - уже поней отдельно поздравляют  Да это у нас один товарищ с катушек слетел , под самый новый год , печалька .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Вы название обновите что ли... Создатель Крел , и как мы видим он пропал три дня назад )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Го все в Екатеринбург , у нас и снежочек есть и новогоднее ЕкбБио можно провести ) Не, мне нужна родная севастопольская атмосфера) До чего мы докатились, товарисчи - уже поней отдельно поздравляют  Да это у нас один товарищ с катушек слетел , под самый новый год , печалька . Новогоднее обострение, почему бы и нет) Я буду смеяться, если завтра с утра тема так и будет называться, как сейчас 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Го все в Екатеринбург , у нас и снежочек есть и новогоднее ЕкбБио можно провести ) Не, мне нужна родная севастопольская атмосфера) До чего мы докатились, товарисчи - уже поней отдельно поздравляют  Да это у нас один товарищ с катушек слетел , под самый новый год , печалька . Новогоднее обострение, почему бы и нет) Я буду смеяться, если завтра с утра тема так и будет называться, как сейчас  Так и так наверное .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то как-то быстро пронесся этот год - буквально с утра вспоминал и обдумывал все произошедшие в нем события, и пришел к выводу, что этот год я вряд ли когда-нибудь забуду, ибо очень много ярких и приятных в нем моментов))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Муахаха. Мне обещали краба на новогоднем столе. Буду хавать тех, кто достает меня в ВоВе. Разве не раки ? Tendegern писал(а): Что-то как-то быстро пронесся этот год - буквально с утра вспоминал и обдумывал все произошедшие в нем события, и пришел к выводу, что этот год я вряд ли когда-нибудь забуду, ибо очень много ярких и приятных в нем моментов)) Да , мне год змеюки тоже понравился )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странным образом у меня наконец-то появилось это мифическое новогоднее настроение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Странным образом у меня наконец-то появилось это мифическое новогоднее настроение) У меня ещё нет , возможно с Боба Марли пойдет . )) Сосед Мудак , опять все настроение своим дерьмом гнобит .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 31, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Странным образом у меня наконец-то появилось это мифическое новогоднее настроение) У меня ещё нет , возможно с Боба Марли пойдет . )) Сосед Мудак , опять все настроение своим дерьмом гнобит . Знакомо - наш очень любит включать дрелль в восемь утра, выключать/воду свет очень некстати... Самоделкин хренов, одним словом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |