| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Старскрим писал(а): Ну, про медведей на дорогах шутить не буду, все и так все знают) Шта ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Старскрим писал(а): А если серьезно, то для меня НГ без снега - не совсем НГ. Праздничного настроения нет совсем. Все очень плохо( Тоже самое, плохо это Blink писал(а): Старскрим писал(а): Ну, про медведей на дорогах шутить не буду, все и так все знают) Шта ? У тебя медведи не ходят?!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Старскрим писал(а): Ну, Урал, медведи, балалайки... Нэ? Про Россию в целом же стереотип , не ? Wingo писал(а): Старскрим писал(а): А если серьезно, то для меня НГ без снега - не совсем НГ. Праздничного настроения нет совсем. Все очень плохо( Тоже самое, плохо это Blink писал(а): Старскрим писал(а): Ну, про медведей на дорогах шутить не буду, все и так все знают) Шта ? У тебя медведи не ходят?!)) Они блть ползают , а если серьезно , то у нас крокодил местный в канализации на теплотрубах отшивается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А ещё у нас теплоход каждое лето тонет , лол Один и тот же?)
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Старскрим писал(а): Blink писал(а): А ещё у нас теплоход каждое лето тонет , лол Один и тот же?) Да ) lol
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!Но снега нет  . Лети в Египет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн дек 30, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 3 дня. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Старскрим писал(а): А если серьезно, то для меня НГ без снега - не совсем НГ. Праздничного настроения нет совсем. Все очень плохо( Тоже самое, плохо это А еще "лучше", когда молодой человек приболел. Моментально настроение это улетучивается. Приехала к бабушке... и о чудо. У них тут легкий снежок и море льда. Когда от Краснодара каких-то 100 км.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |