| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 24, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Подожду пока на торрентах выложат , скачаю на флэшку и пойду с друзьями на большой плазме смотреть А я определенно буду смотреть в канун НГ, ибо настроение прилагается. Ну дык я к друзьям на нг пойду смотреть )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 24, 2013 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я завтра буду смотреть. В прямом эфире.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел лишь регенерацию. ПФФФФФФФФ Пересмотрел регенерацию 10 - пустил слезу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): появляется такой ненормальный, с выпученными глазами, кричит, что у него новые почки, а затем спрашивает Клару, как летать на Тардис
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Подождите что ? 13 новых циклов , то есть нас ждут новые доктора , и почему этот придур все забыл ? , второй раз уже нарушает обещание , нечестный парень , блиииин фишка с амнезией не весело бедная клара , пфпфпфпф , регенерация какая то не вызывающая эмоций ... Говоря про амнезию, это ж вроде уже практиковалось с Восьмым. Он постоянно, частично или полностью терял память.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Blink писал(а): Подождите что ? 13 новых циклов , то есть нас ждут новые доктора , и почему этот придур все забыл ? , второй раз уже нарушает обещание , нечестный парень , блиииин фишка с амнезией не весело бедная клара , пфпфпфпф , регенерация какая то не вызывающая эмоций ... Говоря про амнезию, это ж вроде уже практиковалось с Восьмым. Он постоянно, частично или полностью терял память. Терял , а тут он её полностью потерял , он даже не помнит кто он и как управлять ТАРДИС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Blink писал(а): Подождите что ? 13 новых циклов , то есть нас ждут новые доктора , и почему этот придур все забыл ? , второй раз уже нарушает обещание , нечестный парень , блиииин фишка с амнезией не весело бедная клара , пфпфпфпф , регенерация какая то не вызывающая эмоций ... Говоря про амнезию, это ж вроде уже практиковалось с Восьмым. Он постоянно, частично или полностью терял память. Терял , а тут он её полностью потерял , он даже не помнит кто он и как управлять ТАРДИС. Восьмой тоже не помнил кто он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Подождите что ? 13 новых циклов , то есть нас ждут новые доктора , и почему этот придур все забыл ? , второй раз уже нарушает обещание , нечестный парень , блиииин фишка с амнезией не весело бедная клара , пфпфпфпф , регенерация какая то не вызывающая эмоций ... Обычная тема с проблемами очередной регенерации (были и у Десятого и у Одиннадцатого), да и кратковременная потеря памяти свойственна после превращения. Это, если не ошибаюсь, также было в классическом сериале - по крайней мере я точно помню, как Седьмой долго путал Рани со своей спутницей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже всплакнул во время просмотра. Капальди доставил,как и церковь в которую надо входить голым и Доктор который умудрился войти в Корабль Далеков с Глазом Далека и в Корабль Киборгов с Головой Киборга. The Shadowed One писал(а): Blink писал(а): Подождите что ? 13 новых циклов , то есть нас ждут новые доктора , и почему этот придур все забыл ? , второй раз уже нарушает обещание , нечестный парень , блиииин фишка с амнезией не весело бедная клара , пфпфпфпф , регенерация какая то не вызывающая эмоций ... Обычная тема с проблемами очередной регенерации (были и у Десятого и у Одиннадцатого), да и кратковременная потеря памяти свойственна после превращения. Это, если не ошибаюсь, также было в классическом сериале - по крайней мере я точно помню, как Седьмой долго путал Рани со своей спутницей. Ага. А шестой вообще пытался задушить свою спутницу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Просто мне что то подсказывает , раз новый цикл , новые доктора , значит и память будет новой , то есть он не будет помнить предыдущие свои воплощения , думаю Моффат забудет здесь о фишке с кратковременной потерей памяти , ибо из того что получилось можно раздуть не хилый сюжет. Не-а. Так нельзя. Даже для Моффата. Доктор без памяти об старых Докторах-уже не Доктор
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел буквально только что. Интересно было увидеть старого Одиннадцатого,и то как он защищал город Рождества. Эм...В трейлере говорилось что Тишина падёт.А в итоге они присоединились к церкви,а затем стали союзниками Доктора. вотэтоповоротДалеков показали просто отлично,как и Киберменов собственно. Ангелы появились в одной сцене,но значительную роль так и не сыграли.Ну,может так оно и должно быть. В конце серии меня порадовало появление Эми на несколько секунд. Вот никак не думал,что Трензалор будет именно таким. Даже не знаю что ещё добавить. Деревянный Кибермен офигенный  Френдли голова Кибермена ещё лучше.Даже немного жалко,что отключился. Даже больше жаль самого Доктора,в этот момент. Цитата: появляется такой ненормальный, с выпученными глазами, кричит, что у него новые почки, а затем спрашивает Клару, как летать на Тардис Тоже доставило) Вроде бы драматический момент,Клара просит Доктора не уходить...И тут за 1 секунду Доктор резко регенерирует в Двенадцатого. Быстрая смена настроения в этой сцене. Цитата: Говоря про амнезию, это ж вроде уже практиковалось с Восьмым. Он постоянно, частично или полностью терял память. В моменте когда Двенадцатый спросил как управлять ТАРДИС,тоже кстати сразу вспомнился Восьмой. В общем серия мне безумно понравилась!С удовольствием буду ждать 8-ой сезон с Двенадцатым Доктором!
Перейти в конец
|
|
 |