|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
MetalTobie
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 12:59 am Заголовок сообщения: Помогите собрать полную серию Bohrok-kal |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Обращаюсь к вам, господа, с такой просьбой: ищу наборы из серии борок-кал. Пока ни одного нет, но хочу сделать подарок племяннику на новый год. Сам он у меня нашел как-то давно двух старых борока полуразобранных, дособрал их изо всякого, понравились уж они ему (не то, что нынешние "герои"). Как сказал выше, буду рад любому набору, хотя в идеале хочу подарить ему сразу всех. Он уже не маленький, ломать не будет  . Сам я очень часто бываю в Москве, могу встретиться с кем-либо или решить вопрос через посылку. Если понадобится, даже на MosBionicle могу подъехать (правда я так и не понял как оно организуется).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать полную серию Bohrok-kal |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): На авито смотрели? Там часто можно по дешевке найти.  Таки да.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать полную серию Bohrok-kal |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MetalTobie писал(а): Обращаюсь к вам, господа, с такой просьбой: ищу наборы из серии борок-кал. Пока ни одного нет, но хочу сделать подарок племяннику на новый год. Сам он у меня нашел как-то давно двух старых борока полуразобранных, дособрал их изо всякого, понравились уж они ему (не то, что нынешние "герои"). Как сказал выше, буду рад любому набору, хотя в идеале хочу подарить ему сразу всех. Он уже не маленький, ломать не будет .
Сам я очень часто бываю в Москве, могу встретиться с кем-либо или решить вопрос через посылку. Если понадобится, даже на MosBionicle могу подъехать (правда я так и не понял как оно организуется). viewtopic.php?f=15&t=17679 поговори с -ТМ- На авито не спорю продают бороков , но всякие мудни иногда китай толкают .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать полную серию Bohrok-kal |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): MetalTobie писал(а): Обращаюсь к вам, господа, с такой просьбой: ищу наборы из серии борок-кал. Пока ни одного нет, но хочу сделать подарок племяннику на новый год. Сам он у меня нашел как-то давно двух старых борока полуразобранных, дособрал их изо всякого, понравились уж они ему (не то, что нынешние "герои"). Как сказал выше, буду рад любому набору, хотя в идеале хочу подарить ему сразу всех. Он уже не маленький, ломать не будет .
Сам я очень часто бываю в Москве, могу встретиться с кем-либо или решить вопрос через посылку. Если понадобится, даже на MosBionicle могу подъехать (правда я так и не понял как оно организуется). viewtopic.php?f=15&t=17679 поговори с -ТМ- На авито не спорю продают бороков , но всякие мудни иногда китай толкают . Можно проверить.
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MetalTobie
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать полную серию Bohrok-kal |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
На Авито многим вскружили голову лавры MyBricks, и ценники они выставляют четырехзначные. А я не понимаю прикола "почти как нераспечатанный, а нераспечатанный стоит дорого". Да и еще кое-что: было бы здорово достать их с коробками. Я хочу бороков разобрать, сложить в пакетики, если инструкции не будет, то распечатать ее, и подарить их как новые. Все равно он новые никогда не увидит, а так хоть праздничное настроение будет. Коробку я распечатать не смог  Ну если только не исхитриться, и не распечатать картонную коробку, правда он уже мог видеть канистры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать полную серию Bohrok-kal |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MetalTobie писал(а): На Авито многим вскружили голову лавры MyBricks, и ценники они выставляют четырехзначные. А я не понимаю прикола "почти как нераспечатанный, а нераспечатанный стоит дорого". Да и еще кое-что: было бы здорово достать их с коробками. Я хочу бороков разобрать, сложить в пакетики, если инструкции не будет, то распечатать ее, и подарить их как новые. Все равно он новые никогда не увидит, а так хоть праздничное настроение будет. Коробку я распечатать не смог Ну если только не исхитриться, и не распечатать картонную коробку, правда он уже мог видеть канистры. На инструкции обычных бороках в заде была вроде изображена канистра. А про калов не знаю... Вы позвоните(по телефону легче убедить), скажите цену за какую купить хотите и максимальную. Спросите сразу продадут или нет. Прибавьте, что торговаться не можете и купите только за такую цену.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 20, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать полную серию Bohrok-kal |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): MetalTobie писал(а): На Авито многим вскружили голову лавры MyBricks, и ценники они выставляют четырехзначные. А я не понимаю прикола "почти как нераспечатанный, а нераспечатанный стоит дорого". Да и еще кое-что: было бы здорово достать их с коробками. Я хочу бороков разобрать, сложить в пакетики, если инструкции не будет, то распечатать ее, и подарить их как новые. Все равно он новые никогда не увидит, а так хоть праздничное настроение будет. Коробку я распечатать не смог Ну если только не исхитриться, и не распечатать картонную коробку, правда он уже мог видеть канистры. На инструкции обычных бороках в заде была вроде изображена канистра. А про калов не знаю... Вы позвоните(по телефону легче убедить), скажите цену за какую купить хотите и максимальную. Спросите сразу продадут или нет. Прибавьте, что торговаться не можете и купите только за такую цену. Да хорош уже человеку авито пиарить , здесь на форуме есть полно тем продажи по почте биониклов за цены , которые по меньше на авито будут . О канистрах , большинство пользователей продают с канистрами , или могут продать канистры отдельно .
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|