| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 18, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Blink писал(а): Huston писал(а): Играем всем потоком, никто о ней не говорит. Везет . Мои одноклассники делятся на четыре типа : 1) Дота2 2) World of tank \ warplanes 3) танки онлайн 4) майнкрафт Лол, хоть как то делятся. У мну полон класс дотеров. Я даже как то и не заметил что новый год скоро... даже ёлочку еще не поставил. Тоже без ёлки )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 18, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Я даже как то и не заметил что новый год скоро... даже ёлочку еще не поставил. "Даже", да? Не ты один, че. Я где-то в последнюю неделю декабря буду, может и тридцатого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср дек 18, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Altrix писал(а): Я даже как то и не заметил что новый год скоро... даже ёлочку еще не поставил. "Даже", да? Не ты один, че. Я где-то в последнюю неделю декабря буду, может и тридцатого. Большинство русских в предверии НГ будут расслабляться и делаться работонеспособными, но к НГ будут готовится в похыхах и в последний день
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 18, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Manganum писал(а): Altrix писал(а): Я даже как то и не заметил что новый год скоро... даже ёлочку еще не поставил. "Даже", да? Не ты один, че. Я где-то в последнюю неделю декабря буду, может и тридцатого. Большинство русских в предверии НГ будут расслабляться и делаться работонеспособными, но к НГ будут готовится в похыхах и в последний день Почему не "большинство людей " , почему русских ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 13 дней. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): работонеспособными рукалицо. НЕработоспособными, грамотей. Manganum писал(а): "Даже", да? Не ты один, че. Я где-то в последнюю неделю декабря буду, может и тридцатого. У меня ёлка уже недёлю стоит, л0л.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 13 дней. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Такутануа писал(а): работонеспособными рукалицо. НЕработоспособными, грамотей. А вот это уже кому, как нравится. Разницы нет особой, в порядке каком слова ставить. Тип предложений есть, с порядком слов- обратным, но не говорит никто, неправильно говорить, что так.
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 13 дней. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Krel писал(а): Такутануа писал(а): работонеспособными рукалицо. НЕработоспособными, грамотей. А вот это уже кому, как нравится. Разницы нет особой, в порядке каком слова ставить. Тип предложений есть, с порядком слов- обратным, но не говорит никто, неправильно говорить, что так. Тебе самому по идее должно было показаться , что написано "как то странновато" .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): А вот это уже кому, как нравится. Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Такутануа писал(а): А вот это уже кому, как нравится. Нет. неоднозначный ответ )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Такутануа писал(а): А вот это уже кому, как нравится. Нет. неоднозначный ответ ) Ахаххах. Нет, конечно, если кому-то нравится говорить неправильно - никто не запрещает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Такутануа писал(а): А вот это уже кому, как нравится. Нет. неоднозначный ответ ) Ахаххах. Нет, конечно, если кому-то нравится говорить неправильно - никто не запрещает. Магистра Ёду вспомнил я . Хотя эта личность меняла не слова состав , а предложения конструкцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Manganum писал(а): Blink писал(а): Manganum писал(а): Такутануа писал(а): А вот это уже кому, как нравится. Нет. неоднозначный ответ ) Ахаххах. Нет, конечно, если кому-то нравится говорить неправильно - никто не запрещает. Магистра Ёду вспомнил я . Хотя эта личность меняла не слова состав , а предложения конструкцию. Предложения конструкцию, пример, как, привел я. Спросил у учителя по русскому. Не был прав я тогда, ошибку признать вынужден.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт дек 19, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 12 дней. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну усе , давайте как ёда разговаривать ) так то я за Голос и мой за будет. Все. Надо знать меру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |