| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн дек 16, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): так у меня на новый год это будет играть
Неужели кто-то кроме меня это ценит? Еще кстати Dare и Till all are one. К теме:Как и обычно, буду смотреть Путина, сидеть до трех часов ночи с салатиками, подарками и конфетками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Может, пойду со школодругами шляться, а может с родителями, а может останусь дома и буду либо кино смотреть, либо в ПБ или Доту рубать. Может, спать лягу. Вариантов дофига. ) Фу дота , фу НГ в доте , фу таким быть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Маторан Код писал(а): Может, пойду со школодругами шляться, а может с родителями, а может останусь дома и буду либо кино смотреть, либо в ПБ или Доту рубать. Может, спать лягу. Вариантов дофига. ) Фу дота , фу НГ в доте , фу таким быть Гуд игра жи. А я вообще хз. За компом проведу , как обычно. В этот раз КоД МВ2 мультиплеер или МВ3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Blink писал(а): Маторан Код писал(а): Может, пойду со школодругами шляться, а может с родителями, а может останусь дома и буду либо кино смотреть, либо в ПБ или Доту рубать. Может, спать лягу. Вариантов дофига. ) Фу дота , фу НГ в доте , фу таким быть Гуд игра жи. А я вообще хз. За компом проведу , как обычно. В этот раз КоД МВ2 мультиплеер или МВ3. Та ну , понаблюдал за людьми играющими в доту , они потом только о ней и могут говорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Green писал(а): Blink писал(а): Маторан Код писал(а): Может, пойду со школодругами шляться, а может с родителями, а может останусь дома и буду либо кино смотреть, либо в ПБ или Доту рубать. Может, спать лягу. Вариантов дофига. ) Фу дота , фу НГ в доте , фу таким быть Гуд игра жи. А я вообще хз. За компом проведу , как обычно. В этот раз КоД МВ2 мультиплеер или МВ3. Та ну , понаблюдал за людьми играющими в доту , они потом только о ней и могут говорить. Хех, а вот с этим согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Green писал(а): Blink писал(а): Маторан Код писал(а): Может, пойду со школодругами шляться, а может с родителями, а может останусь дома и буду либо кино смотреть, либо в ПБ или Доту рубать. Может, спать лягу. Вариантов дофига. ) Фу дота , фу НГ в доте , фу таким быть Гуд игра жи. А я вообще хз. За компом проведу , как обычно. В этот раз КоД МВ2 мультиплеер или МВ3. Та ну , понаблюдал за людьми играющими в доту , они потом только о ней и могут говорить. Хех, а вот с этим согласен. Я чувствую себя изгоем, когда мои друзья начинают болтать о Доте или любой другой онлайн-игрухе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я чувствую себя изгоем, когда мои друзья начинают болтать о Доте или любой другой онлайн-игрухе. У меня раньше так же было, сейчас почти никто не играет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Manganum писал(а): Я чувствую себя изгоем, когда мои друзья начинают болтать о Доте или любой другой онлайн-игрухе. У меня раньше так же было, сейчас почти никто не играет Марганец, бывает такое же иногда... Винго, мне бы так(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня не так, ибо школодруги играют в такой шлак , который и обсуждать стыдно. И чем так затягивает дота мне не понять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт дек 17, 2013 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А в наушниках (надеюсь новых  ) у меня будет играть: 1 все самые крутые треки Сelldweller 2 Scandroid - datastream 3 Пара треков Criss Angel 4 Новый альбом Blue Stahli 5 РТПН
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 18, 2013 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Играем всем потоком, никто о ней не говорит. Везет . Мои одноклассники делятся на четыре типа : 1) Дота2 2) World of tank \ warplanes 3) танки онлайн 4) майнкрафт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср дек 18, 2013 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Новогодний топик. До Нового Года 15 дней. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Huston писал(а): Играем всем потоком, никто о ней не говорит. Везет . Мои одноклассники делятся на четыре типа : 1) Дота2 2) World of tank \ warplanes 3) танки онлайн 4) майнкрафт Лол, хоть как то делятся. У мну полон класс дотеров. Я даже как то и не заметил что новый год скоро... даже ёлочку еще не поставил.
Перейти в конец
|
|
 |