|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): СНОВА ГФИКИ! Дааа , я знаю что они раздражают тебя ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): СНОВА ГФИКИ! Дааа , я знаю что они раздражают тебя )) 1. Метуса раздражают гифки 2. Отвечу гифкой 3. Профит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): СНОВА ГФИКИ! Дааа , я знаю что они раздражают тебя )) 1. Метуса раздражают гифки 2. Отвечу гифкой 3. Профит Где гифка ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): СНОВА ГФИКИ! Дааа , я знаю что они раздражают тебя )) 1. Метуса раздражают гифки 2. Отвечу гифкой 3. Профит Где гифка ? Я про твой ход мыслей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): СНОВА ГФИКИ! Дааа , я знаю что они раздражают тебя )) 1. Метуса раздражают гифки 2. Отвечу гифкой 3. Профит Где гифка ? Я про твой ход мыслей. Я то думал ты о себе в третьем лице заговорил )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Z yt yfcnrjkmrj lt,bk Почему же дебил , многие пользователи говорили о себе в третьем лице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Z yt yfcnrjkmrj lt,bk Почему же дебил , многие пользователи говорили о себе в третьем лице. Кто, например?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Z yt yfcnrjkmrj lt,bk Почему же дебил , многие пользователи говорили о себе в третьем лице. Кто, например? А можно я не буду их сдавать ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Z yt yfcnrjkmrj lt,bk Почему же дебил , многие пользователи говорили о себе в третьем лице. Кто, например? А можно я не буду их сдавать ? Нет [неожиданность]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Z yt yfcnrjkmrj lt,bk Почему же дебил , многие пользователи говорили о себе в третьем лице. Кто, например? А можно я не буду их сдавать ? Нет [неожиданность] Дертокс , Тени , спектр иногда , и ещё кто то [предсказуемость]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эдди считает, что ХФ не закроют(просто добавят временную серию, типа Бен10 или МарвелСупирХироус), ибо это не выгодно. Школота должна что-то хавать(хотя всё возможно, может быть будет серия, идентичная ХФ, но с другой вселенной, другим названием и т.д).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт дек 10, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новая AF-серия в 2015 - слухи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне уже приснилось что сентябрь и я сижу на РБ и расматриваю новых Биониклов. O_o
|
Перейти в конец
|
|
 |