| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Сб дек 07, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Когда захочу тогда и уйду, епт. по моему , бедняга Лева закроет эту тему в скором времени. ЛИВА, лИва, аргх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб дек 07, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Zorion писал(а): Когда захочу тогда и уйду, епт. по моему , бедняга Лева закроет эту тему в скором времени. Я ж на вопрос прямо и четко ответил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 07, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Zorion писал(а): Когда захочу тогда и уйду, епт. по моему , бедняга Лива закроет эту тему в скором времени. ЛИВА, лИва, аргх. Чудо правка Чудо правка Чудо правка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб дек 07, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже наврятли уйду.РБ по сути место для носталтгии,ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Уже наврятли уйду.РБ по сути место для носталтгии,ИМХО. Сначала удивился , потом глянул на дату регистрации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox писал(а): Уже наврятли уйду.РБ по сути место для носталтгии,ИМХО. Сначала удивился , потом глянул на дату регистрации. Я всё равно удивился. [другой взгляд на жизнь]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Dertox писал(а): Уже наврятли уйду.РБ по сути место для носталтгии,ИМХО. Сначала удивился , потом глянул на дату регистрации. Я всё равно удивился. [другой взгляд на жизнь] Ясно-понятно , если по больше таких темок (болталка) будут создавать , кажись и по раньше слиняю с РБ , ну или пока не забанят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Dertox писал(а): Уже наврятли уйду.РБ по сути место для носталтгии,ИМХО. Сначала удивился , потом глянул на дату регистрации. Я всё равно удивился. [другой взгляд на жизнь] Ясно-понятно , если по больше таких темок (болталка) будут создавать , кажись и по раньше слиняю с РБ , ну или пока не забанят. А что, у тебя есть просто какой-то лимит сообщений, после которого уйдёшь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): А что, у тебя есть просто какой-то лимит сообщений, после которого уйдёшь? Скорее масок - матовские прозрачные и прощай форум , хотя там ещё есть дополнительное условие "Ветерашка" , вот поэтому думаю ,что уйду этак к году 2015 ,если не раньше по причинам в реальной жизни. ....мля,наванговал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Скорее масок - матовские прозрачные и прощай форум , хотя там ещё есть дополнительное условие "Ветерашка" , вот поэтому думаю , что уйду этак к году 2015 , если не раньше по причинам в реальной жизни . (10210-2693):~100 сообщ.\день=75 дней
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Скорее масок - матовские прозрачные и прощай форум , хотя там ещё есть дополнительное условие "Ветерашка" , вот поэтому думаю , что уйду этак к году 2015 , если не раньше по причинам в реальной жизни . (10210-2693):~100 сообщ.\день=75 дней + ветерашка , а его вообще ХЗ когда дадут , если дадут вообще . Так что там больше 75 дней получится. Хотя зная мою натуру , я же в прошлый раз так же говорил "когда получу повелителя воздуха уйду " , но я все ещё здесь , не знаю привык наверное )).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Скорее масок - матовские прозрачные и прощай форум , хотя там ещё есть дополнительное условие "Ветерашка" , вот поэтому думаю , что уйду этак к году 2015 , если не раньше по причинам в реальной жизни . (10210-2693):~100 сообщ.\день=75 дней + ветерашка , а его вообще ХЗ когда дадут , если дадут вообще . Так что там больше 75 дней получится. Хотя зная мою натуру , я же в прошлый раз так же говорил "когда получу повелителя воздуха уйду " , но я все ещё здесь , не знаю привык наверное )). Ветеранство сейчас - дело очень странное. Дают её и за 2 ЭС (мне сначала дли статус, и только потом я выиграл КР-РБ), а уж если админы сейчас вообще не заходят, то и ЛС не прочитают о прошении, будь ты здесь хоть 4 года, хоть 6.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 08, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Когда вы планируете уйти с РБ? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): Метус писал(а): Blink писал(а): Скорее масок - матовские прозрачные и прощай форум , хотя там ещё есть дополнительное условие "Ветерашка" , вот поэтому думаю , что уйду этак к году 2015 , если не раньше по причинам в реальной жизни . (10210-2693):~100 сообщ.\день=75 дней + ветерашка , а его вообще ХЗ когда дадут , если дадут вообще . Так что там больше 75 дней получится. Хотя зная мою натуру , я же в прошлый раз так же говорил "когда получу повелителя воздуха уйду " , но я все ещё здесь , не знаю привык наверное )). Ветеранство сейчас - дело очень странное. Дают её и за 2 ЭС (мне сначала дли статус, и только потом я выиграл КР-РБ), а уж если админы сейчас вообще не заходят, то и ЛС не прочитают о прошении, будь ты здесь хоть 4 года, хоть 6. ТСО , заходит , хоть и не часто , но заходит . А для ветерашки мне нужно хотя бы ещё год просидеть чтоб было три года , на эску я как то вообще внимание не обращаю , ну есть и есть , нет и нет.
Перейти в конец
|
|
 |