|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 05, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят, помощь программистов и просто знающих нужна... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошие бесплатные аналоги есть тут. P.S. Причём тут программисты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт дек 05, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят, помощь программистов и просто знающих нужна... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Хорошие бесплатные аналоги есть тут. P.S. Причём тут программисты? проблемы с компом>нужно звать солапрограммиста добро пожаловать в ИРЛ, чузя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят, помощь программистов и просто знающих нужна... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, я еще на первой странице сказал, что вопрос решен - куплю оффверсию, и тема, то бишь, де-факто закрыта...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТЬ, ибо - оффотоп. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Странно , Где ТСО ? Зачем он тебе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТЬ, ибо - оффотоп. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Blink писал(а): Странно , Где ТСО ? Зачем он тебе? Регулятор оффтопа , 2 темы уже закрыть надо .
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят, помощь программистов и просто знающих нужна... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ребят, я еще на первой странице сказал, что вопрос решен - куплю оффверсию, и тема, то бишь, де-факто закрыта... Я, конечно, ни в коем случае ни к чему не принуждаю (да и не могу, вообщем-то), но позволь спросить, чем не подходит OpenOffice? По функционалу он должен устроить неискушённого пользователя (doc, docx создаёт, колотитулы, отступы, шрифты, всё есть). Если разницы нет, то платить за то, чем можно пользоваться бесплатно, смысла нет, ибо деньги на ветер. Но решать тебе, конечно же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТЬ, ибо - оффотоп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дело в том, что к Ворду 2003 я привык, а ВордПад не открывает довольно многие документы, созданные в этой программе мною (тема насчет этой проблемы уже была здесь).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТЬ, ибо - оффотоп. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Дело в том, что к Ворду 2003 я привык, а ВордПад не открывает довольно многие документы, созданные в этой программе мною (тема насчет этой проблемы уже была здесь). Лев, а почему ты Ворд с рутрекера-то не скачаешь?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |