| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Зачем я это поднял? Такут,ты собираешься делать обзор или нет?Просто интересно. Он забыл уже) Забыл) И, как банально это не звучало, это все из за обстоятельств. Летом я был на даче с коллекцией, но без компа. Теперь я с компом, но без коллекции. Кстати, нашел пару уцелевших фото, что сделаны были для обзора. Знаете, я взял себя в руки. Я сделаю обзор. Сегодня я отснял Спириа для обзора.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Wingo писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Зачем я это поднял? Такут,ты собираешься делать обзор или нет?Просто интересно. Он забыл уже) Забыл) И, как банально это не звучало, это все из за обстоятельств. Летом я был на даче с коллекцией, но без компа. Теперь я с компом, но без коллекции. Кстати, нашел пару уцелевших фото, что сделаны были для обзора. Знаете, я взял себя в руки. Я сделаю обзор. Сегодня я отснял Спириа для обзора. Ты уж который рз мне про этого несчастного Спириа говоришь. Когда будешь делать обзор-то?(коллекции)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Такутануа писал(а): Wingo писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Зачем я это поднял? Такут,ты собираешься делать обзор или нет?Просто интересно. Он забыл уже) Забыл) И, как банально это не звучало, это все из за обстоятельств. Летом я был на даче с коллекцией, но без компа. Теперь я с компом, но без коллекции. Кстати, нашел пару уцелевших фото, что сделаны были для обзора. Знаете, я взял себя в руки. Я сделаю обзор. Сегодня я отснял Спириа для обзора. Ты уж который рз мне про этого несчастного Спириа говоришь. Когда будешь делать обзор-то?(коллекции) Спириа будет через денек другой. Про коллекцию ничего пока сказать не могу. Потихоньку буду делать
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Потихоньку Неужели можно ещё тише?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Такутануа писал(а): Потихоньку Неужели можно ещё тише? да , ничего не делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Krel писал(а): Такутануа писал(а): Потихоньку Неужели можно ещё тише? да , ничего не делать. Я пока занят Спириа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Такутануа писал(а): Потихоньку Неужели можно ещё тише? Можно Такутануа писал(а): Я пока занят Спириа Conflict Brutaka писал(а): Ты уж который раз мне про этого несчастного Спириа говоришь. ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Blink писал(а): Krel писал(а): Такутануа писал(а): Потихоньку Неужели можно ещё тише? да , ничего не делать. Я пока занят Спириа По моему у тебя не получается , может кого нибудь другого возьмешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Такутануа писал(а): Blink писал(а): Krel писал(а): Такутануа писал(а): Потихоньку Неужели можно ещё тише? да , ничего не делать. Я пока занят Спириа По моему у тебя не получается , может кого нибудь другого возьмешь? Это еще почемуш До уровля АВ я не дойду, но постараюсь сделать качественный обзор, если ты об этом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Он о том, что судя по постам, уже несколько месяцев прошло, а обзора нет, ни одного. Та , именно это я и имел ввиду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Krel писал(а): Он о том, что судя по постам, уже несколько месяцев прошло, а обзора нет, ни одного. Та , именно это я и имел ввиду. Аааа, про коллекцию пока забудьте. К Спириа я не так давно приступил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Твой брат  съел мою крану. Делай. Пхахах , искал пост , где ты говорил по макуту и то что ты начнешь делать его обзор и наткнулся на это )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Blink писал(а): Krel писал(а): Он о том, что судя по постам, уже несколько месяцев прошло, а обзора нет, ни одного. Та , именно это я и имел ввиду. Аааа, про коллекцию пока забудьте. К Спириа я не так давно приступил Звучит как - то так  : -А да не парьтесь чуваки! Я через годик сделаю обзорчик.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Такутануа писал(а): Blink писал(а): Krel писал(а): Он о том, что судя по постам, уже несколько месяцев прошло, а обзора нет, ни одного. Та , именно это я и имел ввиду. Аааа, про коллекцию пока забудьте. К Спириа я не так давно приступил Звучит как - то так  : -А да не парьтесь чуваки! Я через годик сделаю обзорчик. Как сяду, сделаю. Фото причем уже готовы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |