|
Имя собственное
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Картинку лучше? Мега лол. Учитывая, что в том же CoD Ghosts новый бокс будет воспороизводить в 720p, а плойка в 1080p ))) Кому интересны Y.O.B.A. проекты? Может стоит вспомнить форзу? Которая по графике уделывает до сих пор все игры на третей плойке. Тоже самое будет с пятой форзой, да и с большинством игр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Картинку лучше? Мега лол. Учитывая, что в том же CoD Ghosts новый бокс будет воспороизводить в 720p, а плойка в 1080p ))) Кому интересны Y.O.B.A. проекты? Может стоит вспомнить форзу? Которая по графике уделывает до сих пор все игры на третей плойке. Тоже самое будет с пятой форзой, да и с большинством игр. Лол, форза) а кроме графона ничего и нет. Иксбокс покупают только ради двух игр - это Хало и Гирс оф Вор, однако, учитывая что эти серии уже несколько всем приелись, это дохлый номер. Кроссплатформа на хабоксе уже через два года будет смотреться намного хуже - ниже разрешение и эффекты. На плойке в полтора раза больше графических блоков того же типа, свободной для игр оперативки на два гига больше, и к тому же она быстрее. В общем, для той же кроссплатформы на будущее плойка будет в разы лучше, а уж про эксклюзивы и говорить нечего. По поводу джоев - моя плойка с 2007 года, и у меня еще старые sixaxis работают как новые - разве что стики поизносились.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 4:12 am Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Иксбокс покупают только ради двух игр - это Хало и Гирс оф Вор, однако, учитывая что эти серии уже несколько всем приелись, это дохлый номер. Кроссплатформа на хабоксе уже через два года будет смотреться намного хуже - ниже разрешение и эффекты. На плойке в полтора раза больше графических блоков того же типа, свободной для игр оперативки на два гига больше, и к тому же она быстрее. В общем, для той же кроссплатформы на будущее плойка будет в разы лучше, а уж про эксклюзивы и говорить нечего. .  Я захожу и заявляю, что мне не нравится плойка, мне тут начинают в нос пичкать:"ПЛЕЙСТЭЭЙШАН ЛУЧШИ, Я ИКСПЕРТ АТВИЧАЮ" Мне нравится Xbox, Форза, ДС, ГТА 5 и Дьябла 3. На все остальное плевал с высокой колокольни, касательно приставок. Ваши сравнения графики и лютое слюнопускание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 7:06 am Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Иксбокс покупают только ради двух игр - это Хало и Гирс оф Вор, однако, учитывая что эти серии уже несколько всем приелись, это дохлый номер. Кроссплатформа на хабоксе уже через два года будет смотреться намного хуже - ниже разрешение и эффекты. На плойке в полтора раза больше графических блоков того же типа, свободной для игр оперативки на два гига больше, и к тому же она быстрее. В общем, для той же кроссплатформы на будущее плойка будет в разы лучше, а уж про эксклюзивы и говорить нечего. .  Я захожу и заявляю, что мне не нравится плойка, мне тут начинают в нос пичкать:"ПЛЕЙСТЭЭЙШАН ЛУЧШИ, Я ИКСПЕРТ АТВИЧАЮ" Мне нравится Xbox, Форза, ДС, ГТА 5 и Дьябла 3. На все остальное плевал с высокой колокольни, касательно приставок. Ваши сравнения графики и лютое слюнопускание. Однако же ты сам строишь из себя эксперта в попытках доказать что "плойка" дно. Если тебе она не нравится, тебя никто не заставляет заходить в тему о ней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мои впечатления: Внешний вид у консоли эстетически привлекателен, гораздо лучше, чем у PS3 на старте. Геймпад вообще выше всех похвал, ощущения на 5+, правда, требует привыкания, особенно, если вы биллибой, или просто играете с контроллером Xbox 360. Работает плойка практически бесшумно. Касательно игр: лончевые тайтлы редко "продают" консоли, и тут не исключение. Новый Killzone выглядит потрясающе, играется так себе. Knack выроде ничего, но платформеры я не очень люблю. Ну а в остальных играх, типа AC или BF4 отличий от PC-версии практически нет. Короче, консоль очень перспективная.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Интересно , сколько нужно подождать , чтобы эту консольку за 12-14к приобрести . 3-4 года.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Sony PlayStation 4 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Nito писал(а): Blink писал(а): Интересно , сколько нужно подождать , чтобы эту консольку за 12-14к приобрести . 3-4 года. Черт .... придется ещё подкопить
Перейти в конец
|
|
 |