|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Потому что интересно посмотреть на реакцию.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Уже вроде бы достаточно спойлеров есть на Рождественский эпизод.Я естественно не хочу портить себе интерес,и читать их. Но спойлеры ведь спрятаны под спойлер, и там ссылка, по которой можно не переходить, так ведь? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The_Hazrak писал(а): Уже вроде бы достаточно спойлеров есть на Рождественский эпизод.Я естественно не хочу портить себе интерес,и читать их. Но спойлеры ведь спрятаны под спойлер, и там ссылка, по которой можно не переходить, так ведь? =) А ещё есть такое понятие как Искушение , когда в голове крутится - Я должен узнать , что будет в рождественском выпуске - нет мы испортим себе впечатления - пофиг , зато мы будем знать сюжет - неееет Простите , меня малость занесло . Но тем не мение , на все запретное и спрятанное хочется взглянуть - такова человеческая натура .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс дек 01, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Shadowed One писал(а): The_Hazrak писал(а): Уже вроде бы достаточно спойлеров есть на Рождественский эпизод.Я естественно не хочу портить себе интерес,и читать их. Но спойлеры ведь спрятаны под спойлер, и там ссылка, по которой можно не переходить, так ведь? =) А ещё есть такое понятие как Искушение , когда в голове крутится - Я должен узнать , что будет в рождественском выпуске - нет мы испортим себе впечатления - пофиг , зато мы будем знать сюжет - неееет Простите , меня малость занесло . Но тем не мение , на все запретное и спрятанное хочется взглянуть - такова человеческая натура . Так ты в результате прочитал? Я,лично,да. И я уже сейчас знаю что я буду плакать на регенерацию 11того. Прямо как с 10тым. Грустно даже что Мэтт уходит. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): The Shadowed One писал(а): The_Hazrak писал(а): Уже вроде бы достаточно спойлеров есть на Рождественский эпизод.Я естественно не хочу портить себе интерес,и читать их. Но спойлеры ведь спрятаны под спойлер, и там ссылка, по которой можно не переходить, так ведь? =) А ещё есть такое понятие как Искушение , когда в голове крутится - Я должен узнать , что будет в рождественском выпуске - нет мы испортим себе впечатления - пофиг , зато мы будем знать сюжет - неееет Простите , меня малость занесло . Но тем не мение , на все запретное и спрятанное хочется взглянуть - такова человеческая натура . Так ты в результате прочитал? Я,лично,да. И я уже сейчас знаю что я буду плакать на регенерацию 11того. Прямо как с 10тым. Грустно даже что Мэтт уходит.  Стоп . не . спойлери. Я воздержался в силу моей силы воли (пзджь , просто страница не загрузилась) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смит регнерирует?Ох,ты ж блин!Ну,ничегг,надеемся Капальди с ролью Доктора справится на "ура".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Смит регнерирует?Ох,ты ж блин!Ну,ничегг,надеемся Капальди с ролью Доктора справится на "ура". Ты что только сейчас об этом узнал , ОМГ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Смит регнерирует?Ох,ты ж блин!Ну,ничегг,надеемся Капальди с ролью Доктора справится на "ура".  Слов других просто нет... (надеюсь что это не оскорбление)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн дек 02, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто думал,это будет позже Рождественского эпизода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт дек 03, 2013 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Просто думал,это будет позже Рождественского эпизода. А ты точно Доктора смотришь ? Просто как фан ты бы хоть где нибудь , но должен был узнать эту инфу , из групп , от друзей , анонсы , новостные ленты , конференции в конце концов . Везде говорили , что Смитт регенерирует в рождественском эпизоде , Джена Коулман ведь говорила , что сейчас они отснимут рождественский эпизод и Смитт уйдет.
Перейти в конец
|
|
 |