| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): выведу на орбиту, там их точно никто не достанет. Хах , наивный ... инопланетяне их спздт . Dertox писал(а): Blink писал(а): Кажется я уже писал про могилу и биониклов ? КАК Детям биониклов я не доверю , ибо как то раз я дал брату друга ( он мелкий лет 8-11) Левака поиграть , через час мне возвращают моего бедного борока , где глаза ? , почему нету ступни ? , почему сломан щиток , где твою мать моя КРАНА!! Гнида мелкая  О,Император!Да как он посмел!Борока!!Милого и добродушного Борока!Да еще и без Краны!О,Император,спаси душу Борока. Меня переполняют эмоции.Конгу,как я тебя понимаю.Этот бедняга сейчас где то на даче на красной подушечке лежит , а я взял себе нового . Кстати борок отмщен , через год я пришел к ним снова , но уже без био , и случайно наступил ему на его любимый автомат ....... несколько раз ....... я ещё прыгнул .....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 30, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Мелкие подлянки - очень по-мужски. На автомат я действительно случайно наступил , а здесь просто приукрасил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср мар 18, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Коллекции нету, рано или поздно отдам детям.
|
Перейти в конец
|
|
 |