| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вт сен 24, 2013 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Заберу с собой в могилу... Истинный биофаг.  Биопедик... Звучит сурово и опасно, однако... Вообще не звучит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Вт сен 24, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сожгу на костре и скину вам видос.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт сен 24, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Заберу с собой в могилу... Истинный биофаг.  Биопедик... Звучит сурово и опасно, однако... Вообще не звучит... Прочтешь вслух - будет звучать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт сен 24, 2013 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): если у меня есть жена и дети- значит я забыл повеситься. сделаю-ка это сейчас. хотя нет, если застрелится, то так не мучаешься, этот вариант лучше. Ты не сохранил девственную чистоту хикки? Ну ты и сволочь, кто-нибудь сам тебя убьет, не парься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Technic Triangle писал(а): если у меня есть жена и дети- значит я забыл повеситься. сделаю-ка это сейчас. хотя нет, если застрелится, то так не мучаешься, этот вариант лучше. Ты не сохранил девственную чистоту хикки? Ну ты и сволочь, кто-нибудь сам тебя убьет, не парься. wat? я это вообще не к тому, о чём ты подумал. просто мне не нужны спиногрызы отнимающие мое драгоценное время, и задающие вопросы, на которые без фейспалма может ответить только кэп.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): просто мне не нужны спиногрызы отнимающие мое драгоценное время. До чего докатался мир. 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никому не отдам!Мои детальки.Моя прелесть!.Даже детям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кажется я уже писал про могилу и биониклов ? Детям биониклов я не доверю , ибо как то раз я дал брату друга ( он мелкий лет 8-11) Левака поиграть , через час мне возвращают моего бедного борока , где глаза ? , почему нету ступни ? , почему сломан щиток , где твою мать моя КРАНА!! Гнида мелкая  Оу, мне жаль, особенно, что это был борок
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт ноя 29, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделаете со своей коллекцией Био? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кажется я уже писал про могилу и биониклов ? КАК Детям биониклов я не доверю , ибо как то раз я дал брату друга ( он мелкий лет 8-11) Левака поиграть , через час мне возвращают моего бедного борока , где глаза ? , почему нету ступни ? , почему сломан щиток , где твою мать моя КРАНА!! Гнида мелкая  О,Император!Да как он посмел!Борока!!Милого и добродушного Борока!Да еще и без Краны!О,Император,спаси душу Борока. Меня переполняют эмоции.Конгу,как я тебя понимаю.
Перейти в конец
|
|
 |