| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а):  Да, меня тоже вынесли эти УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕГЛАЗАКАПАЛЬДИ. Этот взгляд я узнаю из тысячи.Так выглядят глаза моей кошки,когда я отказываюсь её кормить. Кст:когда Рождественский Спецвыпуск?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В фильме было эпично . Не могу не согласиться. Еще фраза "Нет. Их 13".
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): У Повелителей Времени всего 13 воплощений, т.е. 12 регенераций. У Мастера было больше жизней, вроде как. Это ещё до того, как он начал всячески возрождаться. Dertox писал(а): Кст:когда Рождественский Спецвыпуск? Рождество в Великобритании 25-го декабря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тамару писал(а): У Повелителей Времени всего 13 воплощений, т.е. 12 регенераций. У Мастера было больше жизней, вроде как. Это ещё до того, как он начал всячески возрождаться. Dertox писал(а): Кст:когда Рождественский Спецвыпуск? Рождество в Великобритании 25-го декабря. Ясно-понятно.Спасибо.Так,значит остался месяц.Мне интересно:как Далеки,Киберлюди и Ангелы вместе уживутся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): The Shadowed One писал(а): Тамару писал(а): У Повелителей Времени всего 13 воплощений, т.е. 12 регенераций. У Мастера было больше жизней, вроде как. Это ещё до того, как он начал всячески возрождаться. Dertox писал(а): Кст:когда Рождественский Спецвыпуск? Рождество в Великобритании 25-го декабря. Ясно-понятно.Спасибо.Так,значит остался месяц.Мне интересно:как Далеки,Киберлюди и Ангелы вместе уживутся? Почему я один не знаю что там будут вышеперечисленные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox писал(а): The Shadowed One писал(а): Тамару писал(а): У Повелителей Времени всего 13 воплощений, т.е. 12 регенераций. У Мастера было больше жизней, вроде как. Это ещё до того, как он начал всячески возрождаться. Dertox писал(а): Кст:когда Рождественский Спецвыпуск? Рождество в Великобритании 25-го декабря. Ясно-понятно.Спасибо.Так,значит остался месяц.Мне интересно:как Далеки,Киберлюди и Ангелы вместе уживутся? Почему я один не знаю что там будут вышеперечисленные Дык,ты трейлер не видел?Зря... Не,ну Далеки и Кибермены враги вроде как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Blink писал(а): Dertox писал(а): The Shadowed One писал(а): Тамару писал(а): У Повелителей Времени всего 13 воплощений, т.е. 12 регенераций. У Мастера было больше жизней, вроде как. Это ещё до того, как он начал всячески возрождаться. Dertox писал(а): Кст:когда Рождественский Спецвыпуск? Рождество в Великобритании 25-го декабря. Ясно-понятно.Спасибо.Так,значит остался месяц.Мне интересно:как Далеки,Киберлюди и Ангелы вместе уживутся? Почему я один не знаю что там будут вышеперечисленные Дык,ты трейлер не видел?Зря... Не,ну Далеки и Кибермены враги вроде как? За 30 секундный трейлер я видел только Смитта и все
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На 78 странице был одиннадцатисекундный.Как я понял,там связано с Трензалором?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): На 78 странице был одиннадцатисекундный.Как я понял,там связано с Трензалором? Да по моему , что то с тишиной
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Советую посмотреть все серии с 4тым Доктором из классики. Да,я в курсе.Смотрел 5 серий где-то полгода назад,и мне понравилось. "Пять Докторов" достаточно хорошая серия.Жаль что Четвёртый в ней почти не участвует. Насчёт Рождественского эпизода: «The Time of the Doctor» На орбите тихой захолустной планеты собираются многочисленные силы опаснейших видов вселенной, которых привело таинственное сообщение, отражающееся от звёзд. И среди них — Доктор. Освобождая Клару от рождественского ужина, Повелитель времени должен узнать со своей лучшей подругой, что значит этот загадочный сигнал в его собственной судьбе и для вселенной. P.S С Википедии нагло стыбжено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Время Доктора,День Доктора...Минута Доктора.
Сюжет заинтересовал.
Перейти в конец
|
|
 |