Сегодня решил пересмотреть серии Восстание Киберлюдей и Век Стали. Всё таки сильно чувствуется отличие от серий с Одиннадцатым.Однако не хочу сравнивать,т.к в принципе мне нравится весь ньюскул.
Вот было бы неплохо посмотреть всё с начала,но нет желания т.к на даче уже начал смотреть первый сезон а потом благополучно сбился. Так что наверное буду в разнобой смотреть наиболее понравившиеся серии,и попробуй что-нибудь из классики. Наверное какие-нибудь спецвыпуски вроде "Три Доктора","Пять Докторов".
А ещё я вспомнил что уже давно как-то забил на Сару Джейн.
Каждому своё =) Меня вот наоборот, Роза бесит жутко, ибо той ещё стервой была изображена в первом сезоне. Хотя здесь она и неплохо играла, терпеть можно.
Emperor Igni писал(а):
У меня созрел такой вопрос: как Галифрей стали спасать Доктора до Доктора-Воина? По идее, они не знали, что нужны были расчёты, а предупредить их нельзя, так как это вызвало бы какую-нибудь временную поломку при встрече.
Ничего страшного от встречи старой и новой версии не случится, если они не наделают глупостей. В этом спешале всё хорошо продумали.
Blink писал(а):
Ну или просто бы встретился с ними , ведь при встрече с воином-доктором и 10ым доктором никаких парадоксов не замечалось.
Десятый с Пятым встречался, и тоже ничего.
Ага,кроме черной дыры размером с Бельгию.
Blink писал(а):
Романа ? Подожди в каком она моменте была ?
Вот в этом сам не уверен. Просто на минуту мне показалось что когда Момент показывал Галлифрей трем Докторам,среди бегущих повелительей времени была девушка напоминающая Роману и с похожей шляпой.
The_Hazrak писал(а):
Сегодня решил пересмотреть серии Восстание Киберлюдей и Век Стали. Всё таки сильно чувствуется отличие от серий с Одиннадцатым.Однако не хочу сравнивать,т.к в принципе мне нравится весь ньюскул.
Вот было бы неплохо посмотреть всё с начала,но нет желания т.к на даче уже начал смотреть первый сезон а потом благополучно сбился. Так что наверное буду в разнобой смотреть наиболее понравившиеся серии,и попробуй что-нибудь из классики. Наверное какие-нибудь спецвыпуски вроде "Три Доктора","Пять Докторов".
А ещё я вспомнил что уже давно как-то забил на Сару Джейн.
P.S Ну а вот и тизер Рождественского эпизода.
Советую посмотреть все серии с 4тым Доктором из классики. Он лучше Теннанта и Смита вместе взятых.
Сейчас этот форум просматривают: garfellow, Yandex [Bot] и гости: 33