| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ебть , это было охи**нно , правда сюжет оказался проще чем я думал , а так супер просто . Почему роза в качестве интерфейса была , злой волк - все встало на места . Спасение Голифрея просто эпик , столько тардисов , столько докторов. А кто регенирировал в Капальди ? - Метт смит ? или Джен Херт? Матт Смитт. И не регенерировал,а регенериует на рождество. Джон Херт регенировал в Эккелстона. Ты бы ещё позже это написал .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему я единственный который упомянул Роману? Что-то здесь не так.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): ... Уже все ответы (практически) нашел в сети. P.S. Жутко раздражает нынешняя спутница Доктора, Роза кавайнее (хоть в этой серии это и не она как бы) :3
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): ... Уже все ответы (практически) нашел в сети. P.S. Жутко раздражает нынешняя спутница Доктора, Роза кавайнее (хоть в этой серии это и не она как бы) :3 Та ну , мне Клара больше нравиться . Роза какая то уже старенькая .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): ... Уже все ответы (практически) нашел в сети. P.S. Жутко раздражает нынешняя спутница Доктора, Роза кавайнее (хоть в этой серии это и не она как бы) :3 Спутники Одиннадцатого подобраны просто замечательно, по мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Та ну , мне Клара больше нравиться . Роза какая то уже старенькая . Ага. Клара не делает столько глупостей, как Роза. И вообще, в "Дне Доктора" у неё брови, как у хача. ._. У меня созрел такой вопрос: как Галифрей стали спасать Доктора до Доктора-Воина? По идее, они не знали, что нужны были расчёты, а предупредить их нельзя, так как это вызвало бы какую-нибудь временную поломку при встрече.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Blink писал(а): Та ну , мне Клара больше нравиться . Роза какая то уже старенькая . Ага. Клара не делает столько глупостей, как Роза. И вообще, в "Дне Доктора" у неё брови, как у хача. ._. У меня созрел такой вопрос: как Галифрей стали спасать Доктора до Доктора-Воина? По идее, они не знали, что нужны были расчёты, а предупредить их нельзя, так как это вызвало бы какую-нибудь временную поломку при встрече. Где-то в ВК , умные админы это объясняли ( вроде), но мне слишком лень искать это.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Blink писал(а): Та ну , мне Клара больше нравиться . Роза какая то уже старенькая . Ага. Клара не делает столько глупостей, как Роза. И вообще, в "Дне Доктора" у неё брови, как у хача. ._. У меня созрел такой вопрос: как Галифрей стали спасать Доктора до Доктора-Воина? По идее, они не знали, что нужны были расчёты, а предупредить их нельзя, так как это вызвало бы какую-нибудь временную поломку при встрече. Не знаю точно , но помните способ , когда доктор пригласил рори , эми и эту (как её ) , возможно так же приглашениями. Да и в конце концов у него же есть машина времени , оставил бы письмецо. Ну или просто бы встретился с ними , ведь при встрече с воином-доктором и 10ым доктором никаких парадоксов не замечалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ну или просто бы встретился с ними , ведь при встрече с воином-доктором и 10ым доктором никаких парадоксов не замечалось. Дело в том, что это была "дыра" во времени. Т.е., если представить время, как говорит Доктор, шаром, то получается, что сделалось сквозное отверстие и последствий не было. Так что логично, наверное, только письмо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): P.S. Жутко раздражает нынешняя спутница Доктора, Роза кавайнее :3 Каждому своё =) Меня вот наоборот, Роза бесит жутко, ибо той ещё стервой была изображена в первом сезоне. Хотя здесь она и неплохо играла, терпеть можно. Emperor Igni писал(а): У меня созрел такой вопрос: как Галифрей стали спасать Доктора до Доктора-Воина? По идее, они не знали, что нужны были расчёты, а предупредить их нельзя, так как это вызвало бы какую-нибудь временную поломку при встрече. Ничего страшного от встречи старой и новой версии не случится, если они не наделают глупостей. В этом спешале всё хорошо продумали. Blink писал(а): Ну или просто бы встретился с ними , ведь при встрече с воином-доктором и 10ым доктором никаких парадоксов не замечалось. Десятый с Пятым встречался, и тоже ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Турага Макута писал(а): P.S. Жутко раздражает нынешняя спутница Доктора, Роза кавайнее :3 Каждому своё =) Меня вот наоборот, Роза бесит жутко, ибо той ещё стервой была изображена в первом сезоне. Хотя здесь она и неплохо играла, терпеть можно. Emperor Igni писал(а): У меня созрел такой вопрос: как Галифрей стали спасать Доктора до Доктора-Воина? По идее, они не знали, что нужны были расчёты, а предупредить их нельзя, так как это вызвало бы какую-нибудь временную поломку при встрече. Ничего страшного от встречи старой и новой версии не случится, если они не наделают глупостей. В этом спешале всё хорошо продумали. Blink писал(а): Ну или просто бы встретился с ними , ведь при встрече с воином-доктором и 10ым доктором никаких парадоксов не замечалось. Десятый с Пятым встречался, и тоже ничего. А в какой серии?
Перейти в конец
|
|
 |