Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а):
Не то что сейчас - скверофил, фея винкс и мимокрокодилы.
Мне кажется, или это неприкрытое оскорбление конкретных пользователей? =0
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а):
Обидно только то, что эту ненависть ко мне еще и пропагандируют.
У тебя на все один ответ...
Скверофил - бэкгилд всегда утверджал, что любит квадратное Мимокрокодил - что в этом оскорбительно? Фея винкс - ну посмотри на ник, это она
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
Но после того, как он вновь появился здесь, блягодаря великодушию Админов, я полностью пересмотрел свое отношение к нему. Сколько бы "полезных" тем и проектов он не создавал, как бы не пытался показать себя полезным форуму, он все равно остался точно таким же Тенионом, который кругом видит только троллей, пытающихся его как-то обидеть, который не знает элементарных правил форума, регулярно позволяет себе нецензурные выражения, грубый оффтоп и даблпосты. Остальное я не буду перечислять, вы это итак знаете.
И всё же кого-то он мне напоминает. О-очень сильно. Описание вот почти тютелька в тютельку. Только результативное положение настолько разное, что аж грустно.
Цитата:
Поэтому, я поддерживаю идею его бессрочного бана, что я уже не раз предлагал сделать ТСО...
"СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!"
Цитата:
Но нужно учиывать еще и большое великодущие некоторых других Админов, которые особо настойчивых в признании своей вины нарушителей, легко возвращают из, казалось бы, вечного бана.
Так, вот только давайте без подобной ерунды. Никто из вас сейчас и не вспомнит, но немалое количество навечно забаненных вернулись из вечного бана, потому что пользователи сами вставали за них горой, обвиняя "великодушных Админов" в чрезмерной жестокости и несправедливых наказаниях. Я так полагаю, в вашем воображении происходит следующее: "Великодушные Админы, мудро вздыхая, благословляют оправданного нарушителя и выпускают из тёмной и грязной темницы, убеждённые, что теперь он уж точно исправится, не замечая злобной ухмылки на скрытом тенью лице пленника." Это не совсем так. Чаще всего вместо мудрых вздохов наличествует биение лбом о стену из-за очередного "исправившегося" и стоящей за ним толпы народа (в большинстве своём, кстати, уважаемого и адекватного), а также внутренние страдания от желания убить забанить вообще всех. Но нельзя. По запросам мы не баним. В сумме за последние месяцы на Тениона и кое-каких других лиц поступило в разы меньше жалоб, чем на Спектра. Но вижу, что санкции применить надо в любом случае. Как насчёт премодерации?
Буду отвечать по порядку: 1. Тенион не повторим. Его можно сравнить разве что с ДМ-ом. Все другие, кого также несколько раз осовобождали из бана были вполне адекватными личностями, более взрослыми, но с склонностью к троллингу и интригам. Они понимали что делают и все делали намеренно для достижения какой-то цели. 2. Не смешно. 3. Ну а зачем тогда разбанивать раз за разом? Зачем верить кому-то, когда ясно, что человек просил разбана чтобы продолжить всех оскорблять, троллить и выяснять отношения. 4. "По запросам мы не баним". Это не запрос, а волеизъявление большинства ативных участников форума. 32 человека так или иначе поддерживают бан. Если на Тениона помтупило меньше жалоб чем на Спектра, это не значит что нужно банить только одного из них. Они оба заслужили бан, но каждый за своё. 5. Премодерация может быть неплохим выходом, если тебе жалко оставлять Тениона без общения, а форум без шута. Но я уже так пробовал. В итоге Тенион начал ныть мне о том, что я не даю ему нормально общаться (сообщения одобряются не сразу) и лучше бы я его забанил.
...The Chosen One... писал(а):
Что за бред тут происходит?
Турага Макута писал(а):
Попытался прочитать весь срач - ниасилил.
Достаточно прочитать первые 2 страницы и последние 2, чтобы понять суть.
Emperor Igni писал(а):
Какой срач то? Тенион просто истерит, остальные пишут одно и то же разными словами.
Huston писал(а):
Да ладно, хомяки пытающиеся забанить других хомяков - тоже вполне весело.
Где же вы раньше были, ветераны конфлитов?
Dertox писал(а):
А кст:дейстивительно почему?ТСО вроде вчера/сегодня заходил?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Да и на спектра жалобы кидали наверное только тенион и ин 8 , ну а кто ещё?
Цитата:
но немалое количество навечно забаненных вернулись из вечного бана, потому что пользователи сами вставали за них горой, обвиняя "великодушных Админов" в чрезмерной жестокости и несправедливых наказаниях
В данном случае за него никто не будет вставать горой.
Лолчо? Мне вообще побоку, просто забавно со стороны смотреть, как все кидаются на одного юзера. Раз уж тут на все бочку катили, от Тениона исходило оскорблений не больше за время его пребывания, чем от Зне и прочих. Однако, хомячкам же надо еду искать, кого можно обосрать вместе с остальной половиной форума. Смешно.
Цитата:
Да и на спектра жалобы кидали наверное только тенион и ин 8 , ну а кто ещё?
ТСО забавно вообще сделал. ТАК ТЕНИОНА Я БУДУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛИЧНО. И ушел. Оставив нашей портативной плите возможность беспрепятственно излагать свои мысли. Кто-то думал что теперь Тенион будет неделями ждать выкладывания своих ответов. Но, видимо, это всем кроме Тениона придется ждать ТСО сотни лет, пока он не пришел и не сделал то, о чем говорил.
Согласен, раньше противники получше были бы. Не то что сейчас - скверофил, фея винкс и мимокрокодилы. Обидно только то, что эту ненависть ко мне еще и пропагандируют. Новички стремятся стать "своими", а "свои" Тениона ненавидят, ну так вот - когда какой-то <<турага онепу>> пишет лозунги типа "теню - забанить!" Печальга как то на душе сидит и срет...
А от величия не лопнешь? 80% было класть на все твои оскорбления и глупые темы, пока ты не пошел делать это беспорядочно.
Элементарная Сила:
Zen писал(а):
ТСО забавно вообще сделал. ТАК ТЕНИОНА Я БУДУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЛИЧНО. И ушел. Оставив нашей портативной плите возможность беспрепятственно излагать свои мысли. Кто-то думал что теперь Тенион будет неделями ждать выкладывания своих ответов. Но, видимо, это всем кроме Тениона придется ждать ТСО сотни лет, пока он не пришел и не сделал то, о чем говорил.
<<вырезано>>
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1