| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Чирокс писал(а): Я хотел спросить: Вселенная маторанов- плоская, так? Значит там не должно быть горизонтов. Только "стенки" тела Мата-Нуи. Или нет? Просто во многих анимациях показан горизонт, хотя его не должно быть. Горизонты делали искусственно , там какие то технологии великих были которые их воспроизводили . Меня вопрос волнует : Лицо робота это остров мата нуи , метру нуи по идее находится в голове , как Матораны- тураги переходили с поверхности в голову ( точнее через что , нос ?,рот? , глаза ?) Там был какой-то проход, скорее всего рот. Надо пересмотреть "маску света ", может по понятнее будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2013 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Меня вопрос волнует : Лицо робота это остров мата нуи , метру нуи по идее находится в голове , как Матораны- тураги переходили с поверхности в голову ( точнее через что , нос ?,рот? , глаза ?) K_O_N_G_U писал(а): Надо пересмотреть "маску света ", может по понятнее будет. "Легенды Метру Нуи" пересмотри на английском. Перечитай " Лабиринт Теней". Там всё объяснено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2013 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня появился вопрос:Как упало тело Великого Духа(после того как его шандарахнуло осколком Аква-Магны) лицом вниз или лицом вверх?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Чирокс
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 7:42 pm Сообщения: 192 Откуда: Дестрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): У меня появился вопрос:Как упало тело Великого Духа(после того как его шандарахнуло осколком Аква-Магны) лицом вниз или лицом вверх? Скорее всего после этого у него вообще лица не осталось.
_________________ - Впервые кто-то ожидает, что существо, рожденное тенью, будет искать в чем-то светлую сторону. Чирокс, «Тени в небесах»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): Dertox писал(а): У меня появился вопрос:Как упало тело Великого Духа(после того как его шандарахнуло осколком Аква-Магны) лицом вниз или лицом вверх? Скорее всего после этого у него вообще лица не осталось. У него осталось лицо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Меня вопрос волнует : Лицо робота это остров мата нуи , метру нуи по идее находится в голове , как Матораны- тураги переходили с поверхности в голову ( точнее через что , нос ?,рот? , глаза ?) K_O_N_G_U писал(а): Надо пересмотреть "маску света ", может по понятнее будет. "Легенды Метру Нуи" пересмотри на английском. Перечитай " Лабиринт Теней". Там всё объяснено. За лабиринт теней спасибо , а вот легенды метру нуи я постоянно на англисском смотрел с 2004 по 2007 , а потом я нашел на этом же диске русскую одноголосую озвучку , ...... в оригинале мне больше нравиться .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): У меня появился вопрос:Как упало тело Великого Духа(после того как его шандарахнуло осколком Аква-Магны) лицом вниз или лицом вверх? Да читайте уже сами! Ясно написано, что он упал лицом вниз.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт ноя 21, 2013 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): а вот легенды метру нуи я постоянно на англисском смотрел с 2004 по 2007 Ну так вот там ближе к концу есть конкретная фраза, которая НАМЕКАЕТ на то, как они выбрались на Мата Нуи. Ещё я перепутал - этому посвящена книга "Путешествие сквозь страх", а не "Лабиринт". В "Лабиринте" Тоа возвращаются обратно, пускай и похожим путём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): K_O_N_G_U писал(а): а вот легенды метру нуи я постоянно на англисском смотрел с 2004 по 2007 Ну так вот там ближе к концу есть конкретная фраза, которая НАМЕКАЕТ на то, как они выбрались на Мата Нуи. Ещё я перепутал - этому посвящена книга "Путешествие сквозь страх", а не "Лабиринт". В "Лабиринте" Тоа возвращаются обратно, пускай и похожим путём. Я читал путешествие сквозь страх , но у меня в памяти остались только , Рыбы - макуты , корабль "ликан" , Маврах и рахи , гибель мавраха и по моему ещё Теридакс нашел капсулу оставленную тоа , где сидел акму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не скинете пару фоток Богомола метру?
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): Не скинете пару фоток Богомола метру?  Только этот , дальше были самоделки ( это изображение и у меня было( На мой запрос о Заряжающем нашли 6-7 фото
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): Не скинете пару фоток Богомола метру?  Только этот , дальше были самоделки ( это изображение и у меня было( На мой запрос о Заряжающем нашли 6-7 фото Хорошо , зачем тогда ты просил найти фотки если ты сам мог ввести запрос ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): Не скинете пару фоток Богомола метру?  Только этот , дальше были самоделки ( это изображение и у меня было( На мой запрос о Заряжающем нашли 6-7 фото Хорошо , зачем тогда ты просил найти фотки если ты сам мог ввести запрос ?  Нет, в прошлый раз кто то нашел 6 фоток заряжающего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): Не скинете пару фоток Богомола метру?  Только этот , дальше были самоделки ( это изображение и у меня было( На мой запрос о Заряжающем нашли 6-7 фото Хорошо , зачем тогда ты просил найти фотки если ты сам мог ввести запрос ?  Нет, в прошлый раз кто то нашел 6 фоток заряжающегоПожалуйста взаимосвязь .
Перейти в конец
|
|
 |