| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vezon писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Везон , тебя тут вызывают. Лоол.Теня я принимаю твой вызов!Да начнется бой! Ебть , он реально пришел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Почему ты всё решаешь через майн? ПО ТОМУ ЧТО ТАК ПОСТУПАЮТ МУЖЧИНЫ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Krel писал(а): Почему ты всё решаешь через майн? ПО ТОМУ ЧТО ТАК ПОСТУПАЮТ МУЖЧИНЫ Ебть , мои глаза не привыкли к такому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Krel писал(а): Почему ты всё решаешь через майн? ПО ТОМУ ЧТО ТАК ПОСТУПАЮТ МУЖЧИНЫ У тебя новый скин?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Altrix писал(а): Krel писал(а): Почему ты всё решаешь через майн? ПО ТОМУ ЧТО ТАК ПОСТУПАЮТ МУЖЧИНЫ Ебть , мои глаза не привыкли к такому. ЛОООООООООЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vezon писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Altrix писал(а): Krel писал(а): Почему ты всё решаешь через майн? ПО ТОМУ ЧТО ТАК ПОСТУПАЮТ МУЖЧИНЫ Ебть , мои глаза не привыкли к такому. ЛОООООООООЛ. Я вообще по своей сути графодрочер , и тут такое , еб******ть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Darth Vezon писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Altrix писал(а): Krel писал(а): Почему ты всё решаешь через майн? ПО ТОМУ ЧТО ТАК ПОСТУПАЮТ МУЖЧИНЫ Ебть , мои глаза не привыкли к такому. ЛОООООООООЛ. Я вообще по своей сути графодрочер , и тут такое , еб******ть Я так понимаю у тебя разборки в батле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Krel писал(а): Почему ты всё решаешь через майн? ПО ТОМУ ЧТО ТАК ПОСТУПАЮТ МУЖЧИНЫ Кто поймёт тот поймёт. Везон катается, инфа 100%А почему меч,а не бур?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я с тенионом согласен о том что алтрикс слишком нагл так как я тут выложил свой серв он на него зашел я его хотел приютить в нашей деревне а он начал грифереть и мочкать всех вместе с vezon 175 плюс начал делать из нашего дома какоето гавно и написал что захватит серв вот только зашел админ и вроде все решено.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Я с тенионом согласен о том что алтрикс слишком нагл так как я тут выложил свой серв он на него зашел я его хотел приютить в нашей деревне а он начал грифереть и мочкать всех вместе с vezon 175 плюс начал делать из нашего дома какоето гавно и написал что захватит серв вот только зашел админ и вроде все решено. Серв я собрался захватить :3 ВЕЗОНТИЯ НЕРУШИМА!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |