| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Эээх , бедняга Спектр , такое пропускает. А кто мешает ему следить за форумом? Он наверное сейчас попкорн жует. Или проклинает ТСО , что сейчас не может развести порцию пожаров у некоторых пользователей .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): -Brutaka- писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Эээх , бедняга Спектр , такое пропускает. А кто мешает ему следить за форумом? Он наверное сейчас попкорн жует. Или проклинает ТСО , что сейчас не может развести порцию пожаров у некоторых пользователей . Лол, весело сегодня.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): K_O_N_G_U писал(а): -Brutaka- писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Эээх , бедняга Спектр , такое пропускает. А кто мешает ему следить за форумом? Он наверное сейчас попкорн жует. Или проклинает ТСО , что сейчас не может развести порцию пожаров у некоторых пользователей . Лол, весело сегодня. Подожди , ещё администрация не подтянулась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Krel писал(а): K_O_N_G_U писал(а): -Brutaka- писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Эээх , бедняга Спектр , такое пропускает. А кто мешает ему следить за форумом? Он наверное сейчас попкорн жует. Или проклинает ТСО , что сейчас не может развести порцию пожаров у некоторых пользователей . Лол, весело сегодня. Подожди , ещё администрация не подтянулась. Ок, пойду за конфети сбегаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вместо спектра идиотизма и тупизма сегодня Крел. Да и вообще, я подрос, кучи троллей у вас уже нет, спровоцировать меня и забанить не выйдет, чертовы тенионохейтеры. Кругом они, тенионохейтеры
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Кругом они, тенионохейтеры Ну и смысл тут тогда сидеть?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Вместо спектра идиотизма и тупизма сегодня Крел. Да и вообще, я подрос, кучи троллей у вас уже нет, спровоцировать меня и забанить не выйдет, чертовы тенионохейтеры. Кругом они, тенионохейтеры это гангста рэп, йоу, гангста рэп.Могу позволить, мне плюс поставили, вечеринка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Вместо спектра идиотизма и тупизма сегодня Крел. Да и вообще, я подрос, кучи троллей у вас уже нет, спровоцировать меня и забанить не выйдет, чертовы тенионохейтеры. Кругом они, тенионохейтеры НАЕЗД НА КРЕЛА ЗОРЯД,ЭДДИ ГО В ТЕМУ БЫСТРО ЗА БРАТВУУ ЖОПУ ПОРВУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Вместо спектра идиотизма и тупизма сегодня Крел. Да и вообще, я подрос, кучи троллей у вас уже нет, спровоцировать меня и забанить не выйдет, чертовы тенионохейтеры. Кругом они, тенионохейтеры НАЕЗД НА КРЕЛА ЗОРЯД,ЭДДИ ГО В ТЕМУ БЫСТРО ЗА БРАТВУУ ЖОПУ ПОРВУ БРО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Вместо спектра идиотизма и тупизма сегодня Крел. Да и вообще, я подрос, кучи троллей у вас уже нет, спровоцировать меня и забанить не выйдет, чертовы тенионохейтеры. Кругом они, тенионохейтеры это гангста рэп, йоу, гангста рэп.Могу позволить, мне плюс поставили, вечеринка. Я чувствую , что сделал то , от чего предостерегали мудрецы РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Krel писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Вместо спектра идиотизма и тупизма сегодня Крел. Да и вообще, я подрос, кучи троллей у вас уже нет, спровоцировать меня и забанить не выйдет, чертовы тенионохейтеры. Кругом они, тенионохейтеры это гангста рэп, йоу, гангста рэп.Могу позволить, мне плюс поставили, вечеринка. Я чувствую , что сделал то , от чего предостерегали мудрецы РБ. Я уже плюс заскринил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Билет в Яму |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Krel писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Вместо спектра идиотизма и тупизма сегодня Крел. Да и вообще, я подрос, кучи троллей у вас уже нет, спровоцировать меня и забанить не выйдет, чертовы тенионохейтеры. Кругом они, тенионохейтеры это гангста рэп, йоу, гангста рэп.Могу позволить, мне плюс поставили, вечеринка. Я чувствую , что сделал то , от чего предостерегали мудрецы РБ. Я уже плюс заскринил. Черт.)
Перейти в конец
|
|
 |