|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Еще билетик в Яму |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Эм... А опрос запилить слабо, да? Нуок.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Еще билетик в Яму |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Реально, опрос добавь. Что-то вроде: ВЫГНАТЬ ЗЕНА!! ДА. КОНЕЧНО ДА. ЯСЕН ХЕР ДА. С удовольствием сделал бы, но однако и увы, нужно честное голосование.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Еще билетик в Яму |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Лицо пальма Дертовская".Вам реально нечего делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Еще билетик в Яму |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Да он вроде никому не мешает. Пусть сидит. Ну, вы хотите банить меня за мат и оскорбления...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Еще билетик в Яму |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Tehnо писал(а): Да он вроде никому не мешает. Пусть сидит. Ну, вы хотите банить меня за мат и оскорбления... Понимаешь, ты задолбал всех. А он только тебя.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Еще билетик в Яму |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Tehnо писал(а): Да он вроде никому не мешает. Пусть сидит. Ну, вы хотите банить меня за мат и оскорбления... Понимаешь, ты задолбал всех. А он только тебя. А так ведь нечестно получается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Еще билетик в Яму |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Tehnо писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Tehnо писал(а): Да он вроде никому не мешает. Пусть сидит. Ну, вы хотите банить меня за мат и оскорбления... Понимаешь, ты задолбал всех. А он только тебя. А так ведь нечестно получается. Что нечестно? Что у нас задолбаных тобой юзеров больше, чем у тебя задолбаных им?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Еще билетик в Яму |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Tehnо писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Tehnо писал(а): Да он вроде никому не мешает. Пусть сидит. Ну, вы хотите банить меня за мат и оскорбления... Понимаешь, ты задолбал всех. А он только тебя. А так ведь нечестно получается. Действительно, я должен задолбать всех!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Еще билетик в Яму |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Зен, ты делаешь мой день. Zen Incorporated - Мы делаем дни!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |