http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... e_petition Петиция на то чтобы сняли спин-офф про Восьмого Доктора! Уже 13 331 подписей! Мне понравился полнометражный фильм,и мини-серия с Восьмым. С удовольствием бы посмотрел спин-офф.
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/steven-moffat-paul-mcgann-create-a-series-of-live-action-eighth-doctor-adventures?share_id=XEpGrWxnDo&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition Петиция на то чтобы сняли спин-офф про Восьмого Доктора! Уже 13 331 подписей! Мне понравился полнометражный фильм,и мини-серия с Восьмым. С удовольствием бы посмотрел спин-офф.
Я конечно подписал, но неужели только я жажду спин-офф про Вастру , Дженни, и Стракса?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Песня старая,клип новый. Чего-то они давно песен не выпускали.
Tehnо писал(а):
The_Hazrak писал(а):
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/steven-moffat-paul-mcgann-create-a-series-of-live-action-eighth-doctor-adventures?share_id=XEpGrWxnDo&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition Петиция на то чтобы сняли спин-офф про Восьмого Доктора! Уже 13 331 подписей! Мне понравился полнометражный фильм,и мини-серия с Восьмым. С удовольствием бы посмотрел спин-офф.
Я конечно подписал, но неужели только я жажду спин-офф про Вастру , Дженни, и Стракса?
Если что,уже есть два варианта как это добро с восьмым будет выглядеть: Big Finish и AudioGO (аудио книги) и книжки по восьмому. Кстати,ты не единственный кто хочет спин-офф с Дженни,Вастрой и Страксом. Я его тоже жду( было бы классно если бы его сделали а-ля Торчвуд,а не приключения Сары Джейн Смит). П.С:появилось новое видео с Повелителем Времени перед войной времени:http://www.dailymotion.com/video/x17f1y0_50th-mini-epsode-the-last-day_shortfilms П.П.С: Судя по всему,я получу календарь с Компаньёншами доктора к новому году.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Ахах , так это мини игра , нажимаешь плей , там далек уносит гугл и можно играть за 11 докторов .... Not Bad. P.s Решил посмотреть , что за перс у Эдди на аве , нашел Eddsworld , на рандоме включил вроде 11 серия часть 2 ( где они инопланетян в космос скинули ) , ну все начали летать баловаться ...... вообщем .... Тардис? .... там была тардис? Тем временем в Екатеринбурге
Ахах , так это мини игра , нажимаешь плей , там далек уносит гугл и можно играть за 11 докторов .... Not Bad. P.s Решил посмотреть , что за перс у Эдди на аве , нашел Eddsworld , на рандоме включил вроде 11 серия часть 2 ( где они инопланетян в космос скинули ) , ну все начали летать баловаться ...... вообщем .... Тардис? .... там была тардис? Тем временем в Екатеринбурге
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Dertox писал(а):
K_O_N_G_U писал(а):
Элементарная Сила:
Dertox писал(а):
K_O_N_G_U писал(а):
Dertox писал(а):
K_O_N_G_U писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18