|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: No comment)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Умора. Надо это показать училке русского старших классов из нашей школы. Или лучше пожалеть её психику?..... Мне ведь у неё на будущий год учиться......
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: No comment)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понимаю, что эта тема была создана год назад, но... То что со мной было, надо писать в стиле автора. --- После прочтения пары строк на его лице растянулась довольная улыбка. Иногда он вообще не смеялся от подобных шуток. Но прочитав половину того бреда, как он определил, его откинуло на спинку кресла и бедный мальчик заржал. Кто-то, там за окном, прокричал что-то нецензурное, но мальчику уже было не до этого. Он аккуратно валялся под столом, издавая непонятные, похожие на смех, звуки. Сдерживаясь от лошадиного ржача, он закончил читать сей бред и наконец выплеснул все это наружу. Мальчик тихо валялся под стулом и громко смеялся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт апр 08, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: No comment)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смешно, смешно... очень смешно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: No comment)) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Убилсо ап стену!Пойду распечатаю и покажу училке по русскому!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: No comment)) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Мдя...Не капельки не смешно,хоть я и пишу правильно,каждый дурак такой бред напишет! Попробуй ты сначала. Уж этот рассказ лучше твоих произвидений...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |