| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Lord_Sliva писал(а): Альтрикс это Альтрикс. А Тенион это Тенион. *вотэтоповорот* А вместе они-кошмар,препятсвующий игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 4:20 am Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Альтрикса раздражают иссушители? Какая ирония. Хм... Кто же у нас на фплее был главным по грифингу? Ах да, это был Альтрикс. Ну вот пусть теперь и не жалуется на вещи, аналогичные тем что он сам делал. Он же утверждал, что это невинно и весело? Ну вот пусть и повеселится.
Алсо, админы никогда не были обязаны устраивать раздачи. Да и зачем? Альтрикс не может найти нормальных читов на 1.6.4? Тут совершенно другая ситуация, и со стороны Тениона была не просто попытка развлечься, а самое настоящее предательство. Да ещё и матом поливает... Я не читерю давно, а вещи он сам обещал дать. Темуфтопку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 5:01 am Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Киал-кун писал(а): Альтрикса раздражают иссушители? Какая ирония. Хм... Кто же у нас на фплее был главным по грифингу? Ах да, это был Альтрикс. Ну вот пусть теперь и не жалуется на вещи, аналогичные тем что он сам делал. Он же утверждал, что это невинно и весело? Ну вот пусть и повеселится.
Алсо, админы никогда не были обязаны устраивать раздачи. Да и зачем? Альтрикс не может найти нормальных читов на 1.6.4? Тут совершенно другая ситуация, и со стороны Тениона была не просто попытка развлечься, а самое настоящее предательство. Да ещё и матом поливает... Я не читерю давно, а вещи он сам обещал дать. Темуфтопку Грифинг - он и в Африке грифинг. Ситуация почти такая же, ибо нефиг. Твои попытки развлечься тоже за таковые никем кроме тебя и Везона не считались. Так что не жалуйся, человек веселится. Мат... Не одобряю, но тебя в майнкрафте можно чем угодно поливать, и это будет справедливо. Не читеришь? Ха. Ха-ха. АХАХАХАЗЪХ. Спасибо, ты сделал мое утро. Тебе в майне никто и никогда с РБ доверять уже не будет. Смирись, позорище.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 5:11 am Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Остынь, бревноголовый. Говорю, тут были совершенно другие условия. Можно считать, Тениона я взял вместо Везона, но он начал какую-то ересь творить, это даже не грифинг. Ладно это, дак ещё заставлял меня вернутся чтобы я играл на сервере, где из игроков - один он. Представь себе, я после 1.5.2 не могу найти нормальные читы. А на фплее - сами напросились, да-да-да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А на фплее - сами напросились, да-да-да. Звучит, как: "Вот эти ребята нормально живут, надо насрать им под дверь". Альтрикс, тебе играть противопоказано, тем более в онлайн-игры. Ты как маленький котёнок, который нагадил в тапки, его тычат носом в каку, а он пытается укусить, но не достаёт и потом идёт снова пакостить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Солидарен с Киалом и Игни. Тенион то ладно, он просто тупой до ужаса, ему простительно даже подобные темы создавать. Но Альтрикс... Великий Орел, за что мне это? Ты сам испоганил отличный сервер, проаргументировав это тем, что тебе мол, весело было. Ты не считаешься с окружающими, и в то же время люто возмущаешься, когда тебе возвращается даже сотая часть твоих дел. Ты хуже Тениона. Потому что он тупой и не осознает этого. А ты понимаешь, как правильно, и как нужно обращаться с людьми. И делаешь наоборот. Так что, наслаждайся своим положением. Мне-то посрать по большей части на ваши разборки, но моя злобная натура искренне радуется тому, что тебе жопу рвет с этой ситуации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Алтрикс, я и серв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, не надо Алю говном поливать то! И да, судя по мнению юзеров и юзверей, прав я. Так что не будь бякой и возвращайся. 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |