| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная организация |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Elis-Velis писал(а): Ну, если по силам сравнивать, то, конечно же, Братство. Даже, когда Орден Мата Нуи, Тёмные Охотники и остатки от ЛШК объединились, они не смогли остановить план Теридакса. Так Теря захватил контроль вселенной. И тут мы не его силу, а силу организаций обсуждаем. Братство и Лига не особо нравится, да и ктому же не самые сильные. Проголосую либо за орден либо за Темных охотников
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная организация |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Лига Шести. Да, она мне больше всех нравится. И если бы не предательство Такадокса... Да и смерть Карапара помешает им возродться.Плюс на СМ врядли кто-нибудь это одобрил.А так Лига действительно была сильна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная организация |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Турага Макута писал(а): Лига Шести. Да, она мне больше всех нравится. И если бы не предательство Такадокса... Да и смерть Карапара помешает им возродться.Плюс на СМ врядли кто-нибудь это одобрил.А так Лига действительно была сильна. Их же армия маторанов разбила? Они же шестером одного Теридакса бояться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная организация |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): Турага Макута писал(а): Лига Шести. Да, она мне больше всех нравится. И если бы не предательство Такадокса... Да и смерть Карапара помешает им возродться.Плюс на СМ врядли кто-нибудь это одобрил.А так Лига действительно была сильна. Их же армия маторанов разбила? Они же шестером одного Теридакса бояться? Они маторанами по сути и управляли. А Теридакс,к сожалению,мертв.Могут бояться максимум теперь вируса Затененного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная организация |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): Турага Макута писал(а): Лига Шести. Да, она мне больше всех нравится. И если бы не предательство Такадокса... Да и смерть Карапара помешает им возродться.Плюс на СМ врядли кто-нибудь это одобрил.А так Лига действительно была сильна. Их же армия маторанов разбила? Они же шестером одного Теридакса бояться? Они маторанами по сути и управляли. А Теридакс,к сожалению,мертв.Могут бояться максимум теперь вируса Затененного. Стоп , они же все еще в яме , разве нет или мы говорим о том если бы они снова стали повелителями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная организация |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы говорим о том,что теперь они не в Яме-на СМ вроде выбрались.
Ладно,я породил оффтоп я его и убью.Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная организация |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Мы говорим о том,что теперь они не в Яме-на СМ вроде выбрались.
Ладно,я породил оффтоп я его и убью.Стопоффтоп. Пффф , дак ничего не изменится , у них конкуренты только сильнее стали .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная организация |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): Мы говорим о том,что теперь они не в Яме-на СМ вроде выбрались.
Ладно,я породил оффтоп я его и убью.Стопоффтоп. Пффф , дак ничего не изменится , у них конкуренты только сильнее стали . Это и есть прмзрачный намек.Интересно где они теперь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 6:55 am Заголовок сообщения: Re: Самая сильная организация |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): А Матораны-Тоа-Тураги к кому относятся? У них нет организаций. Хотя когда то у тоа была крепость, но потом Фростелаусы все испортили  Лига возрождена( на две трети)
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Самая сильная организация |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за Братство - наиболее развитая организация, с моей точки зрения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самая сильная организация |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Dertox писал(а): Турага Макута писал(а): Лига Шести. Да, она мне больше всех нравится. И если бы не предательство Такадокса... Да и смерть Карапара помешает им возродться.Плюс на СМ врядли кто-нибудь это одобрил.А так Лига действительно была сильна. Их же армия маторанов разбила? Они же шестером одного Теридакса бояться? Они маторанами по сути и управляли. А Теридакс,к сожалению,мертв.Могут бояться максимум теперь вируса Затененного. Стоп , они же все еще в яме , разве нет или мы говорим о том если бы они снова стали повелителями. Лига возраждена, но она уже не такая сильная, как в прошлый раз. Братство уничтожено Орден и Темные охотники лишились своих баз. Но первые еще существуют, как организация, а вторые расползлись по миру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |