| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 7:15 am Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Expanded Universe |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ура, наконец-то вместо тупого названия Rusbionicle Nui я решил назвать проект банальным RUSBIONICLE Expanded Universe. Ладно, не суть. В чём фишка: самоделок и прочего творчества с 2007 года скопилось огромное количество. Думаю, что после того, как разберусь с первоочередными задачами, выделю время и на то, что бы здесь всё хорошо оформить и объединить сквозным сюжетом, это я как раз умею. А потом закрыть?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Expanded Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Кстати, в этой теме я и нашёл саундтрек ТМ: viewtopic.php?p=1020539#p1020539Оу, действительно. Думаю, что когда-нибудь я придумаю что с этим делать... Может запишу еще треков 10-15 и создам новую тему.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kilerak
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Expanded Universe |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а:я н:кратрас внеш:кроваво-черная Эвса с:кровяное давление одного существа к. д.вот так Вложение:
.png [ 86.4 Кб | Просмотров: 179 ]
или Вложение:
..png [ 17.24 Кб | Просмотров: 3971 ]
д:позволяет(пост выше) не:у использующего её может развится рак крови
_________________ Я будуправитьсоблюдать правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб фев 16, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Expanded Universe |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Килерак дал новую жизнь живописи на РБ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Expanded Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Я. Пропустил. Работу. Килерака.
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! А я смотрел все его посты и видел все его шедевры. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный охотник
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Expanded Universe |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Я. Пропустил. Работу. Килерака.
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Жалко а то он хороший художник
_________________ "В глубинах мрачных моря Навеки гаснет свет Для заключенных ямы Назад дороги нет, Пропавших в глубине Неведома судьба Когда на них во тьме Заявит смерть права"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: RUSBIONICLE Expanded Universe |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он ещё дышит! Срочно внутривенно дозу флуда и годных идей! В общем, я искал Кузницу Масок, а оказалось, что теперь всё смешали и слили. Короче, РБ, я призываю вас объединиться (ещё вы не попробуете, ёпт) и возродить довольно годную тему, сделанную Крашиком во времена, когда большей части форума ещё на самом форуме не было. #КузницаМасокЖиви
Перейти в конец
|
|
 |